Тема закрыта

Причина: 0

хочу ребенка..

:( не могу родить уже лет 5, после внематочной, проходила обследование, говорят трубы забиты и загиб кзади, другие врачи говорят матка маленькая..лечусь только народ.методами.что подскажете?неужели придется ЭКо делать(и то если оно еще получится)

Если трубы не проходимы, что тут подскажешь, только ЭКО. Настраивайтесь сразу, что не с первого раза может получиться, в среднем с 3 попыток получается. Народные средства это хорошо, но при более простых проблемах. Удачи вам, ЭКО это не так страшно как кажется ;)

skazkaangela
говорят трубы забиты

Лапару не говорят делать?

skazkaangela
лечусь только народ.методами

Какими? Может попробовать что-то из традиционной медицины? Вдруг поможет.

skazkaangela
говорят трубы забиты

Тогда из нетрадиционки можно походить на пиявочки. Знаю людей, которым от непроходимости хорошо помогало. Лишним точно не будет.

Foxic
Лапару не говорят делать?

+++

skazkaangela
матка маленькая

это не причина
знаю много девочек, которые выносили и родили. У меня у самой гипоплазия матки, срок 34 недели...

skazkaangela
врачи говорят матка маленькая

мне также говорили. все чудесно вышло с 1 раза.

чай с майонезом
из нетрадиционки

йога

У меня были трубы не проходимы, сделала лапароскопию и через 2 месяца забеременела.

5 лет, это же уже срок!!! Может уже надо попробывать и что нибудь традиционное! :)

skazkaangela
лечусь только народ.методами

может быть действительно пора попробовать научную медицину?
хотя сама против народных методов ничего не имею ;)
и самое главное если не проходимы трубы обязательно надо сделать:

Foxic
Лапару

очень многие беременнеют вскоре после этой операции.

спасибо за советы))нет, лапороскопию я не делала

хто-то
Народные средства это хорошо, но при более простых проблемах

+++++
У меня ребенок-ЭКО)))) Не так все и страшно (у нас мужской фактор). Если трубы забиты, то перед ЭКО их лучше совсем удалить - только мешать будут. Без труб больше вероятности, что получится быстрее. Я забеременела с первой попытки ;)

skazkaangela
загиб кзади

у меня тоже обнаруживали - никак не проявил себя: забеременела, выносила и сама родила прекрасно.
А как вы вылечите загиб, например, народными методами? ;)

делала тампоны из меда и алоэ, ну баровой маткой и мылась, и пила, и спринцевалась ..когда то делала все, сейчас совсем перестала.из традиционной мед. уколы, какие ток не делала.врач советовала трубы прочистить, потом сказала матка маленькая и загиб кзади, плюс спаечный процесс(была внематочная)вообщем весь набор

skazkaangela
загиб кзади, плюс спаечный процесс

не критично. + аднексит. РОдила нормально.

skazkaangela
врач советовала трубы прочистить

трубы трубам рознь)))) Во время "прочистки" могут и рваться, если ткани неэластичные или истонченные, например. Короче, ИМХО, вам они только мешают. Если ничего не помогает, то я бы уже давно пошла на ЭКО - быстрый результат. ИМХО опять же: вы уже 5 лет потратили, еще щас будете лечиться традиционными методами, например, потом всякие гистероскопии и прочие лапары, а потом может быть все равно ЭКО. Обследуйтесь в центре, где делают ЭКО - вам сразу все там скажут И не бойтесь, что они там вас "разводить" на ЭКО начнут - не начнут, если нет показаний, никто вас не будет ни к чему склонять и обязывать.

skazkaangela
потом сказала матка маленькая и загиб кзади

ой прям про меня! не переживайте. с таким диагнозом я забеременнела!
причем уже вторая беременность (первая к сожалению не закончилась родами :( )

к сожалению на Эко у меня пока нет средств :boom:, будем копить)))

skazkaangela
загиб кзади

залетаю от открытой форточки

Рассасыванию спаек и восстановлению проходимости маточных труб способствуют такие травы, как горец птичий (спорыш), горец почечуйный, сабельник, лопух (применяются длительно). Однако надо учитывать, что при наступлении беременности уже на самых ранних ее сроках, спорыш и горец почечуйный необходимо исключать из сбора, т.к. он может вызвать тонические сокращения матки и, как следствие,выкидыш.При наличии загиба матки добавляется в сборы веточки ольхи и вишни, а так же трава дербенника . [1] Спайки рассасываются с помощью дурнишника и веточек можжевельника

во везет ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня только внематочная раз была, и после этого все болячки вылезли :(

skazkaangela
неужели придется ЭКо делать(и то если оно еще получится)

а чоу не?
У вас ведь тока труды непроходимы, а

skazkaangela
загиб кзади

skazkaangela
матка маленькая

для ЭКО - вообще не всчёт!
К тому же откуда у вас большой матке взятся, если вы еще не рожали?
И что уж вы стразу на ЭКО, ведь моэно для начала и ИИ попробовать. А это ощутимо дешевле. Но вполне в вашем случае может быть действенно. Да вы бы на консультацию к врачу сходили, там вам всё разъяснят, а потом уже будете принимать решение и понимать, на что Вам копить.
Удачи!!!

для начала разьясните пожалуйста, что такое ИИ?Спасибо большое за совет)непременно пойду

skazkaangela
что такое ИИ

Искусственная инсеминация, я так понимаю Есть темка прикрепленная в этом разделе, почитайте.
Но лучше Вам, конечно, проконсультироваться с грамотным специалистом, возможно он сначала посоветует, все-таки, лапароскопию или еще что-то другое, а травки можно и как сопутствующее попить, а не основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы