Тема закрыта

Причина: 0

Не могу ничего понять!!! тест положительный .....

Всем доброго дня! девочки незнаю даже что и делать... Примерно 3 недели назад сделала тест, показал слабую полоску, на следующий день второй сделала тоже положительный чуть поярче. на следующий день начало болеть низ живота, три дня потерпела пошла на узи, на узи ничего нет ни в матке ни где то еще. в эти выходные сделала третий тест тоже пооложительный вторую полоску уже видно. сегодня заболел живот и пошла кровь, вызвала скорую в больнице сделала тест он отрицательный,матка не увиличена, по узи не видно. кровь идет. отправили меня домой сказали беременности нет. не пойму почему тогда три теста были положительные???может так бывает?

ну может оплодотворение произошло, гормон появился, для тестов его хватило, потом по какой то причине случился выкидыш на раннем сроке....

Это получается 3 недели задержки? А когда узи делали, врач что-то прокомментировала? Косвенные признаки были?

Elenka14
кровь идет. отправили меня домой сказали беременности нет.

ну уже нет, маленький срок был видимо...

Elenka14

так обидно. а что за тест делали???
а может действительно эмбриончик просто не прикрепился?

ну у меня вообще всю жизнь сбой цикла, врач сказала на узи что матка не увеличена,плода не видно. вроде сказала что нет,приходите через пару недель, ну сегодня сделали повторное узи,снова ничего нет

не помню названия,ну обычные по 48 рублей, голубенькая коробочка

у меня так было при внематочной (на узи ничего не видно, тесты положительные, кровило). Во время прооперировали, правда уже трубу пришлось удалять.

но в больнице сдела тест,он уже отрицательный был. на узи смотрели в трубах ничего не было и ничего не предсказывало на внематочную

Elenka14
не пойму почему тогда три теста были положительные???может так бывает?

так же было, только у меня через неделю монстры нагрянули

Просто, насколько я знаю, есть косвенные признаки беременности...эндометрий увеличен, желтое тело..... должна же быть причина 3-х положительных тестов. Они только на ХГЧ реагируют, а значит в крови он был. Вопрос откуда? Не хочу пугать, но у одной знакомой тоже тесты были положительные -оказалось киста была, а как М пришли, так она и ушла и тест потом отрицательный был. Может, что-то подобное?

Jil
потом по какой то причине случился выкидыш на раннем сроке

согласна.

вчера ездила в больницу посмотрели по узи ничего не нашли. матка в нормальном состоянии,не увеличена. сказли обычные менстры,а то что тест положительный так бывает. будем верить что все хорошо и это обычные менстры))))спасибо вам девочки за поддержку)))))

Elenka14
не помню названия,ну обычные по 48 рублей, голубенькая коробочка

наверное Tdb/

Elenka14
будем верить что все хорошо

все будет хорошо!

Jil
ну может оплодотворение произошло, гормон появился, для тестов его хватило, потом по какой то причине случился выкидыш на раннем сроке....

хгч начинает вырабатывать после имплантации эмбриона - т.е. 7ой-10ый день после оплодотворения

если хгч был повышен могла быть киста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы