Тема закрыта

Причина: 0

Планируем лялика. Цистит.

Планируем лялика. Но после каждого "плана" цистит. Каждую неделю пью монурал. Проходит, а потом по новой. :( Анализы вроде в норме..... Кто сталкивался с таким, что делать?

по гинекологии сдавали анализы?

Полгода назад сдавала, все было чисто.... :(

монурал считается лучшим препаратом. если он вам не помогает то скорее всего это гинекология а не мочевая система. обратитесь к гинекологу с этой проблемой.

А зачем в нескольких разделах одну и ту же тему заводить???? %)

Больше вероятности того, что кто-нибудь поможет. подскажет.цистит - это жутко неприятно, а попасть к врачу на данный момент времени нет возможности. :(

li-mama
цистит - это жутко неприятно,

согласна. часто мучаюсь этим безобразием.
а цистит то очень сильный?
мне вот например очень брусника помогает.
и до беременности теплая ванна и постелька после нее.
цистит у меня бывает часто но в легкой форме. ну цистит такая бяка что в какой бы форме он не проходил очень неприятно...
особенно когда ты не дома.

li-mama
Кто сталкивался с таким, что делать?

у меня также, анализы все хорошие, врач разводит руками. В инете нашла такую инфу, что цистит еще бывает как реакция цервикального канала на попадание в него спермы, исправляется хирургическим путем. Я пользуюсь советом врача: до и после ПА сходить в туалет "по-маленькому"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы