Тема закрыта

Причина: 0

зачем она мне столько всего наговорила?

Мы с мужем уже 3 года ждём чуда, но пока не получается. У меня отличное здоровье, у него : астенотератоспермия, олигозооспермия (3 ст. )
Я очень люблю детей... :ma: И мне безумно тяжело смотреть на беременных женщин. Да, тяжело, но я держалась и верила в чудо до одного момента.

Я работала в нашей с мужем фирме бухгалтером. Со мной в одном кабинете работала гл. Бух. Света- Женщина 37 лет, двое детей... Фото которых мне показывала чуть ли не каждый день...
Она очень хорошая подруга моей свекрови. Как-то были мы в гостях у свекрови и муж Светы гадал по руке. Мне и моему мужу ничего не сказал.
На следующий день мы встретились на работе и она мне сказала, что у твоего мужа не будет детей, а у тебя будут. Я была в шоке Потом рассказала, что у неё будет третий ребенок девочка...Начала обсерать моего мужа, ты молодая, красивая, зачем он тебе нужен бесплодный?это продолжалось каждый день. пока я не поругалась с мужем. я ушла от него на неделю, побыть одной...
Она поругала меня со свекровью... я не вышла работать. потом помирилась с мужем, но внутри страх того, что не будет с ним детей остался... через 2 месяца я узнала, что она беременна ( 4 недели). мне стало ещё хуже, крутились мысли в голове, если она родит девочку????? меня просто накрывало... Вчера у неё случился выкидыш... :dontknow: Странные чувства меня преполняли...

Вот одного не могу понять зачем она мне столько всего наговорила?

%)

tanyshka717
Вот одного не могу понять зачем она мне столько всего наговорила?

зачем вы всё это слушали?

tanyshka717

не забивайте мозг всякой херней. живите, старайтесь и все получится, потому что вы любите друг друга

Она начала разговор, я дослушала до конца... и пожалела... Любопытство берёт верх

tanyshka717
Она начала разговор, я дослушала до конца...

что-то похоже, что не один раз дослушали до конца %)

tanyshka717
это продолжалось каждый день. пока я не поругалась с мужем. я ушла от него на неделю, побыть одной...
Она поругала меня со свекровью...

нет, я серьезно - это мазохизм какой-то... если задевают тему, которую я считаю МОЕЙ ЛИЧНОЙ, я не буду говорить об этом с человеком. Тем более, с враждебно настроенным.

tanyshka717
внутри страх того, что не будет с ним детей остался...

забейте. забудьте. Вы уже получили подтверждение, что не все предсказания сбываются. Успокойтесь.

Я ничего в мужских диагнозах не понимаю, но это лечится все? если вы взялись за его здоровье, то все получится. Не верьте вы в эти гадания. Ну я прям, не знаю, даже. Постарайтесь забыть обо всем этом. У вас такая замечательная есть цель в жизни. Думайте об этом. К позитивным людям притягиваются детки!!!! Все у вас получится!! :)

не общайтесь больше с ней да и все. забудьте.

tanyshka717
муж Светы гадал по руке

может его на Битву экстрасенсов отправить %)
Ерундой занимаетесь. Не верьте всяким глупостям и уж тем более не позволяйте этим глупостям рушить ваши отношения с мужем, лучше займитесь делом и направьте все усилия на лечение(если это лечится, извините, не знаю расшифровки диагнозов), а если не лечится, то об усыновлении подумать.
Удачи Вам.

Печенюшка
но это лечится все?

нет. только ЭКО :( но, если автор так уж хочет детей - то почему не сделать ЭКО?

tanyshka717
но внутри страх того, что не будет с ним детей остался.

это от вас будет зависеть

Неслушайте, и не верте, если поверите то запрограмируете себя на данный исход, и возможно будет так...А так все в ваших руках..Удачи

Юлич

согласна....как вы себе придумаете-так и будет....удачи )))))

займитесь лучше обследованием мужа и идите в этом направлении
но кстати если диагноз действительно подтвердится (а не гадание, т.к. я так понимаю все вкурсе диагноза и не надо быть великим предвидцем)
я бы тоже советовала вам искать более подходящую кандидатуру для рождения дитя
ЭКО считаю крайней мерой для вас, можно испортить свое здоровье, искусствено привести себя к бесплодию из-за этих медэкспериментов и результата не будет
ну а если вы готовы жить в любви с вашим мужем без деток, усыновите дитя, в крайнем случае заведите собачку
короче делайте что нибудь а не слушайте вашу особу, живите своей жизнью и головой

tanyshka717
Вот одного не могу понять зачем она мне столько всего наговорила

много почему! просто болтушка, завистница..дура...выбирайте сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы