Можно ли ТАК забеременеть???

Привет всем! Вопрос интимный: есть ли риск забеременеть в начале ПА, т.е. от смазки? Мы с МЧ начинаем ПА без презерватива и только потом в процессе уже его одеваем....ну и до конца
Просто сейчас ощущения у меня какие-то странные: ломает всю, подташнивает постоянно, клонит в сон, а еще грудь побаливает и жую все время что-то....Мне казалось, что ТАК нельзя забеременеть...
Заранее спасибо))

helenka28
Мне казалось, что ТАК нельзя забеременеть...

вам казалось неверно...
вы инструкцию к презервативам читали?

можно

Я всегда предохранялась оральными, а презерватив недавно начали....а инструкцию, если честно, не читала((((((((

Можно, двоих так родила

Подруга именно так и забеременнела=)

Спасибо за ответы!
М-да, мне ведь и лет немало, а в таком вопросе оказалась глупа......

Это зависит от мужчины... Теоретически можно так, а так для оплодотворения намного больше условий, чем просто присутствие пары сперматозоидов... Автор, а Вы про 'мнимую Б' слышали? Я так каждый месяц, когда планировали токсикоз ощущала ;)

Слышала, но подобного не испытывала...Может и мнимая....Чуть позже ясно станет))))

Конечно можно. В процессе полового акта у мужчины все-равно выделения есть, "еще до завершения". и в этих выделениях могут присутствовать сперматозоиды, а как вы знаете, чтоб забеременеть нужен всего один. Так что ожидайте! :t_0026: И присоединяйтесь к статусу беременяшек! ;)

Чтоб забеременеть нужен далеко не один сперматозоид!

TincaTinca
Чтоб забеременеть нужен далеко не один сперматозоид!

ну а сколько по вашему? если он активный и прорвется то его одного достаточно!

Почитайте тогда где-нибудь описание процесса оплодотворения, че я с Вами буду спорить...

НУ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТО 1 ШТУКА НУЖНА ЧТОБ СПАРИТЬСЯ С ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ! ПОНЯТНО ЧТО ШАНС МИНИМАЛЬНЫЙ НО ОН ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!

у меня так получилось. ни разу не старались и думали, что "проскочим". :) не проскочили

Спасибо всем за ответы)))
Посмотрим через некоторое время, может и я пополню ряды пузатиков))))

helenka28

поделитесь результатом!

Вообще-то смазка и сперма из разных "источников" происходят (в общем в инете строение и функции можно почитать), так что только от смазки не забеременеть.

Дурацкий вопрос можно, при "мнимой беременности" тест с двумя полосками может быть(явно видными)

Vamboldtlena
Можно, двоих так родила

+10000 Такая же фигня, дочке 10, сыну 4 месяца досихпор удивляюсь ОТКУДА? %)

Вот почитала и офигела :=-O: Я ведь так и забеременеть ОПЯТЬ могу у нас именно такой сейчас секс с мужой! Побежала за тестом

Обязательно поделюсь результатом))))))))

Рунеточка
так что только от смазки не забеременеть.

и зачем в инструкции пишут одевать ДО, причем с добавлением, что (цитирую) :это помогает предотвратить беременность? ;)

Привет всем, кто отвечал мне!
Сделала тест - одна полосочка((( Без комментариев....
Видно, ПМС был очень уж жестким....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы