Внематочная, как это бывает?

Девочки, помогите мне, пожалуйста. К кому обратиться - не знаю. Некоторое время назад наблюдалась в одном из МЦ и там мне сообщили о наличии спаек. Врач сказала, что на первой же неделе задержки бежать на УЗИ. Я честно сбегала, когда было 6 дней - ничего не видно. Сделала 3 теста - положительные. Сейчас уже 2 недели задержки, ничего не беспокоит. Врач на УЗИ сказала, что есть косвенные признаки беременности (эндометрий, желтое тело). Сказала, что если будет что-то не так, то я пойму. А мне страшно. Если даже приду к гинекологу сейчас - то на учет меня не поставят. И пока смотреть на УЗИ тоже не будут..... Вопрос в том, какие все-таки признаки есть, как скоро это проявляется.....меня уже глючит на этом. Любое изменение я принимаю за внематочную. Очень хочу этого малыша...а если что, иметь хотя бы в будущем его родить.

во-первых температура, потом боль в животе, что не встать-это при малейшей задержке уже. Могут синеть ногти :(
Самое главное конечно боль в низу живота, т.к. ребенок растет в трубе, каждый день

поздравляю

ciclon

Спасибочки......я безумно счастлива. Такой подарок под НГ))))

ciclon
температура, потом боль в животе, что не встать-это при малейшей задержке уже. Могут синеть ногти :(
Самое главное конечно боль в низу живота, т.к. ребенок растет в трубе, каждый день

не было ни одного признака кроме мазни. На 12-й день задержки на узи увидели образование в трубе, в матке пусто. Сделали лапару. Не знаю почему не было признаков, в выписке написано, что, во-первых, беременность была справа, а на узи увидели слева, а во-вторых, якобы труба уже была порвана и кровь поступала в брюшную полость.

обычно при внематочной беременности тест на беременность слабо положительный. боли внизу живота, возможно в пояснице. Можете сдать кровь на ХГ( гормон беременности). При внематочной показатели ниже, чем при маточной беременности. Проконсультировать может гинеколог .
Поздравляю!!!

MamaAsi
Можете сдать кровь на ХГ( гормон беременности). При внематочной показатели ниже, чем при маточной беременности

нет, надо сдать 2 раза с разницей минимум 2 дня - по динамике смотреть. При маточной ХГЧ увеличивается примерно в два раза каждые два дня. При внематочной не увеличивается или увеличивается, но незначительно
Сдавать лучше в одной лаборатории

у меня у подруги была внематочная. на сроке 6 недель началось кровотечение и живот сильно болел, думала, что выкидыш. через день на узи пошла, а оттуда ее прямо на операцию с внематочной беременностью

Какие кошмарики(((( Опять пол ночи спать не буду......и идти боюсь, а не идти еще хуже. Но ведь у меня ни живот не болит, ни температура, и ни капельки из меня......может все-таки все хорошо. Еще врач на УЗИ сказала мне, что кровь пока можно не сдавать, а на узи только после праздников....ну почему они 10 дней.....

natalya_L
на узи только после праздников....ну почему они 10 дней.....

ну сходите платно на УЗИ в любой центр, и будете спать спокойно. Сейчас уже точно все увидете. Удачи Вам.

Olgaekb
ну сходите платно на УЗИ в любой центр, и будете спать спокойно

Я тоже долго накручивала себя, пока не сходила на УЗИ (платно).

У меня была внематочная, были ужасные боли в пояснице, пока не подозревая, что я вообще беременна, пила обезбаливающие, взяла тест-положительно,кровотечений тоже не было, решила пойти в больницу, от туда сразу же направили на Узи, показало-внематочную, в этот же день сделали операцию.Как правило при внемат.острые боли в пояснице, выделения коричневого цвета.Насколько мне известно, внематочную сразу видно на Узи.В любом случае сходите в другой центр, и проверьтесь там

Olgaekb
ну сходите платно на УЗИ в любой центр, и будете спать спокойно.

я так и сделалпа,хотя врачи сказали пить дюф и на узи через 2 недели! я ждать не стала!

уже не лялька:)
не было ни одного признака кроме мазни.

такая же фихня!

Azzaliya
на узи пошла, а оттуда ее прямо на операцию с внематочной беременностью

да.меня тоже сразу.домой даже не дали съездить за вещами.

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Завтра же утром и сбегаю. Может что выясниться.....страшно до дрожи в коленках. Так не хочется дурных новостей(((

natalya_L
Завтра же утром и сбегаю

как у вас дела, автор? :)

Зайчиха)))

Так а все хорошо! Там где надо! Зря переживала! Спасибо за беспокойство ;)

natalya_L

Наталья! ну что ты еще раз ходила на УЗИ? ну эмбриончик у тебя уже увидили или только плодное яйцо?

Тигрён@к
ну эмбриончик у тебя уже увидили или только плодное яйцо? Боюся я!!! Не хотся мне!!!! Так я живу и радуюсь, а так узнаю чего плохое и переживать начну....а бежать куда? Я решила так, будь что будет! Суждено, значит суждено! Но все таки я уверена, что все хорошо. Ведь за 1,5 недели до этого узи у меня вообще еще ничего видно не было....поэтому, наверно, все чуть позже происходит....Я 21 к своему врачу поеду, там все и посмотрим. Ничего же не болит, не течет - в общем ничего не беспокоит! Так что по совету узи-стки...расслаблюсь и буду ждать! Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы