после кесарева и миомэктомии кто-будь решился на 2-го ребеночка

Мне во время Кесарева 2 миомы удалили.Получается 3 рубца на матке.Ходила к своему врачу в ноябре,сказал подождать до января,пока беременеть рано.Что решают 2 месяца, если он утверждает что лучше через 2 года?Хочу сейчас,но побаиваюсь.

люцик
Что решают 2 месяца?

ничего, тем более уже почти январь...
я не поняла смысла вопроса. Врач сказал подождать до января - январь через неделю

kvetek
я не поняла смысла вопроса.

А у вас аналогичная ситуация была?

люцик
А у вас аналогичная ситуация была?

нет, другая. Тоже нельзя было 2 года.
Просто правда не поняла вопрос. Врач сказал, что подождать до января. Вы подождали. Задаете вопрос:

люцик
Что решают 2 месяца, если он утверждает что лучше через 2 года?

сколько лет после КС то прошло?
проконсультируйтесь с другим врачом.

Да,я не написала что ребенку всего 1, 5 будет.У другого врача была в ЖК по месту жительства,она сказала:"Если бог даст, рожайте".Поэтому я пошла к другому врачу в Центр планирования семьи(в январе пойду туда).Мне 34,мужу 43(поэтому хотелось раньше).При вычислении месяца зачатия,(планируем пол ребенка)получается, что планировать надо в янв.,февр.

тут не предугадать. Состоятельность швов до беременности никто не определит. Причем это не зависит от того, сколько швов.
Я бы не стала запланировано рисковать - 2 года, значит 2 года. Другое дело - если получается случайно. Именно так:

люцик
Если бог даст, рожайте

мне кажется, случайность и имела ввиду врач из ЖК

люцик
Мне 34,мужу 43(поэтому хотелось раньше)

полгода погоды не сделают ;) мне почти 32, мужу 39...будем с марта стараться :)

люцик
При вычислении месяца зачатия,(планируем пол ребенка)получается, что планировать надо в янв.,февр.

по какой табличке планируете?

Табличка мне досталась от знакомой,проверена многими.Какая-то древнекитайская.Возраст матери по вертикали, а по горизонтали месяц зачатия-на пересечении пол ребенка.

люцик
Возраст матери по вертикали, а по горизонтали месяц зачатия-на пересечении пол ребенка.

угу, по ней у меня уже девочка вместо мальчика получилась в 27 лет в апреле зачали Такая?

такая.Не знаю, сколько человек проверяли у всех совпало.

у меня по ней должно быть два мальчика, а получились 2 девочки :)

Возраст женщины когда она стала матерью, а не на момент зачатия.Так у вас?

люцик
Возраст женщины когда она стала матерью, а не на момент зачатия

тогда вообще никакой логики нет

и вообще, разве пол ребенка зависит не от отца?:)

люцик
Возраст женщины когда она стала матерью, а не на момент зачатия.Так у вас?

возраст, когда стала, а месяц, когда зачали?
тогда совпадает, но тогда не понимаю, как планировать %)
Если планирую родить в 32, а зачнем, например в августе, то девочка, родится в мае... а мне в середине мая уже 33... а если 33 и зачинали в августе, то это должен быть мальчик %) Т.е. если до 14 мая родится, то девочка, а если после - то мальчик?
в общем, будем опять наугад делать

люцик

в любом случае, желаю вам в этом году удачи и с планированием, и с беременностью и вообще со здоровьем, причем не важно, решите вы сейчас или через полгода! С новым годом!

В центре планирования семьи доктор сказал что у него 3 дочери и последняя у него родилась когда ему было 47.Говорит:" Думаете я не подсчитывал никак?" Я так-то тоже думаю"на все воля божья,лишь бы здоровый был".Вас тоже с Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы