Тема закрыта

Причина: 0

беременность и диабет

Ситуация следующая- муж узнал что у него диабет 1 типа примерно в тоже время когда я родила ребенка- получилось так - меня в роддом, он в больницу...( спустя 2 года не могу вспомнить какое событие было первым поскольку после родов с дочей поехали в больницу, и до этого лежала на сохранении - общее число дней чуть больше 40 вышло - поэтому все перемешалось) .. вот.. я в принципе готова ко 2 ребенку (очень хочу), но ему врач сказала что 2 ребенок заболеет диабетом через 10лет точно.. мне мой врач сказал, что не передается диабет 1 типа.. еще как условие - моя бабушка болела, но 2 типом, у меня (пока) нет.. вопрос в следующем- вы бы решились на 2 ребенка ( у 1 ребенка (2года) ттт пока не обнаружен)? ?? (п.с. - поиском пользоваться умею, ко врачу пойду,интересуют реальные примеры).. спасибо.

где вопрос? диабет не противопоказание к беременности. говорят что даже во время берем идут улучшения по уровню сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы