Я в тупике... подскажите

У меня месячные с задержкой в две недели, по началу вместо месячных были странные выделения.. сначала немного с кровью, потом как кофе с молоком. ходила к врачу на прием, сказала что беременна. Решила для лучшего лучшего результата сдать кровь на ХГч . он показал что беременности и нет. Побежала снова к врачу, т. к. задержка то продолжается и намека на месячные и нет. Пришла на прием, а мне врач в ответ зачем я вообще пошла на этот анализ. посмотрела меня снова и говорит... беременность есть... и кому верит? я в ступоре. на прием 11 января. не могу дождаться. Скажите ХГч может ошибиться или это врач? спасибо за ранее!!!

а тесты делали?

Кабламка
снова и говорит... беременность есть...

Интересненько, как она определила... на ощупь???
По-моему странно как-то.

Я бы больше ХГЧ доверяла. Может быть выкидыш произшел (это часто бывает, чаще чем все думают) и ХГЧ уже упал, а признаки по которым она определяет остались. Ну это так, гипотеза, хотя конечно надеемся, что врач прав. Сдайте еще раз ХГЧ.

Кабламка
мне врач в ответ зачем я вообще пошла на этот анализ. посмотрела меня снова и говорит... беременность есть..

Врачам видимо трудно признать свою ошибку, вот и настаивают на своем, обнадеживают нас, хочушек. Давайте вобще тогда анализы не будем сдавать, зачем мы ходим, сдаем, деньги тратим, пусть врачи на глаз определяют наличие инфекций, беременностей и прочего, раз они не верят анализам. Я бы больше верила ХГЧ и искала другого врача.

когда ХГЧ сдавали и когда у врача были?

Кабламка
Скажите ХГч может ошибиться или это врач?

при такой задержке нет, хгч уже должен быть в крови в достаточной концентрации

Foxic
Я бы больше верила ХГЧ и искала другого врача.

+1
врач руками беременность нащупала? так то перед месячными матка увеличивается и при осмотре на кресле выглядит на 4-5 недель беременности

Кабламка
Скажите ХГч может ошибиться или это врач?

Анализ ХГЧ очень информативен. А уж в вашей ситуации, если бы была беременность, то точно бы показал...

Всем спасибо. У врача в понедельник была, а анализ сдавала в воскресенье. Думала может болячка, а она в отказ и не направляет на остальные анализы. Буду ждать конца праздников((((

Nadira
а тесты делали?

да, один 2 полоски, один одну. Вообще ситуация отличная у меня

на узи сходите, там скажут когда месячные ждать, если это не беременность.

Кабламка
Буду ждать конца праздников((((

Будьте к себе очень внимательны (вдруг боли в животе, мажущие выделения)...такое при внематочной может быть...и ХГЧ низкий или отсутствует.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:44

baby1003
такое при внематочной может быть...и ХГЧ низкий или отсутствует.

тем более на Узи сходите, посмотрят, вдруг правда внематочная.

baby1003
Что показал анализ ХГЧ?

результат анализа 0,32 всего. болей нет. только иногда немного живот тянет и все

Вы НЕ беременны. ХГЧ достовернее чем врач. У вас просто гормональный сбой или киста. сходите на узи.

Подружка
сходите на узи.

Эх, вот записалась на узи и на прием к врачу) во вторник пойду) М так и не пошли и плюс соски болят))))надо насчет этого узнать

Автор как ваши дела ?

Кабламка
Эх, вот записалась на узи и на прием к врачу) во вторник пойду

а больше ХГЧ то не сдавали? может действительно еще рано было

мне тоже врач сказала беременность, а ее не было, была киста! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы