Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Девочки,мы уже пьем шампанское...ух...хороши уже

мы тоже...ла ла лай

marapulechka

Привет!!! Так а ты сколько пыталась? Ну есть по чуть чуть? По хорошему, человек не должен худеть резко......нужно оооочень медленно...тогда обратного эффекта не будет, как в Москве))))

Блин, хорошо вам, шампунь уже.....а я не могу...мне еще кататья и катаьбся до самого НГ.... :( Хотя, это наверно и хорошо.

Девочки, вы хоть что-нить хорошее скажите. На работе до 3-х....чем заняться - вообще не представляю. Вчера как дура до 3-х утра уборкой и постановкой елки занималась....кошмар!!! И никакого настроения!!!! Новый год.....аууууууууу......

Девочки всех с наступающим пошла я до дому до хаты

Mashik

Спасибочки!!! Все,я побежала на чаепитие, как в школе, билин

а у меня тихий час, я баеньки

natalya_L

Наташ, а ты почему не на сохранении, а? просто ты в одной темке писала, что на шести неделях мазня началась.... ничо, что я вмешиваюсь тут? :)

Madd-Звезда!! Наташ, а ты почему не на сохранении, а? просто ты в одной темке писала, что на шести неделях мазня началась.... ничо, что я вмешиваюсь тут?

Так а прогнали меня. сказали все хорошо, и нечего панику наводить))) Попить таблы какие-то 3 дня сказали и свечи с папаверином....все!!! И 2-3 снова на узи......Кстати, мне на следующий день узи делали....Он на месте!!! Там где надо!!! Только пока его самого не видно, говорят что у меня как-то на 1,5 недели меньше, чем надо.....хотя откуда они знают, когда у меня О была.......Короче, сказали не париться, не рыдать....ему это не на пользу....Вот!!!

:t_0022: Это сейчас про меня

Манечkа
Всех я очень сильно поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Сегодня случаются чудеса и исполняются желания, я в это верю!!!!!!!!!
Чудеса разные: в мире и в душе.....
Всем конечно заветных полосок!!!!! А потом и красивых, послушных, добрых малышей!
Все так и будет!!!!!!!!!!

Спасибо,Машечка!!! :rose: :love: Я тоже в это верю! Чудеса случаются! :)

В@рвара
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!
Пусть Новый Год станет еще лучше, счастливее!!!! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!

Спасибо,Оленька! :rose: :love:

Mashik
Девочки, с наступающим Новым 2011 годом!!!

Спасибо,Маша! :rose: Береги Бусинку!

marapulechka
привет девочки спасибо, вас тоже с наступающим и исполнения всех желаний

Риммочка,спасибо

Madd-Звезда!!
девчоооонкииии!!!!!!!!!! с новым годом

СПАСИБО!!!! :rose:

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от нас, почти 14-ти недельных :)

С недельками вас! И конечно словлю чих!

bryunetka
Девчоночки, всем доброго утра и хорошего предновогоднего настроения!!!!

И тебе,Юль!

SWIT@

С Новым годом! пусть вас поскорее домой отпусят1

Майорика

:rose: С новым годом! Чудес тебе в новом году!

Дорогие вы мои :j_0002: любимые мои :j_0002: ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваши семьи с Новым Годом!!! Пусть наши заветные мечты сбудутся и мы все станем мамами в 2011 году :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :bear: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :ma: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :ma: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :ma: :t_0035: :t_0035: Наши Зайки скоро к нам придут! Верьте! :t_0019: Здоровья вам,душевных сил,радости и удачи! :j_0002:

natalya_L
мне еще кататья и катаьбся до самого НГ

ты по работе или ще не все закупила? мы домой примчали ща спать буду тестик кстати купила ;)

yapushinka

Спасибо Олесечка, тебя тоже с наступающим. и чтобы твои бусинки закрепились плотненько месяцев так на 9 :y_0017: :y_0017: :y_0017: мы тебя любим я все упала проснусь тестик сделаю ;)

marapulechka
тестик кстати купила

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka

Девочки всем привет!!!! С новым годом! С новым счастьем! С заветными полосочками :bear: Желаю исполнения всех желаний в новогоднюю ночь :t_0035: :t_0035: :t_0035:

девочки а тестик отрицательный значит жду М :)

pernataya

спасибки тебя тоже с наступающим :j_0002:

marapulechka
а тестик отрицательный

может все таки рано еще, да еще и не утром, да и после шампанского ;)

Все роднулечки,я домой, если успею - зайду. Еще раз всех с наступающим!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
девочки а тестик отрицательный значит жду М

у меня он ярко-положительным стал на 10-ый день задержки

bryunetka
да еще и не утром, да и после шампанского

да уж многозначительно

Mashik
ярко-положительным стал на 10-ый день задержки

ага у меня с Наськой тоже недели через 2 ;) а ща просто ниче не жду, ну придут и ладно не придут тоже хорошо :P

я поспала, пошла крошить салаты

Девочки, привет!!!! УРА нам сегодня несказанно повезло и я уже дома
С наступающим еще раз!!!!! пусть исполняются все наши мечты :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Девочки,родные мои,я вас люблю и рада,что вы есть!!!У вас НГ наступит раньше на 2 часа Это так странно и так здорово

Точно, зато у тебя НГ с нами и с родными)))) :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Всех еще раз поздравляю и колдую детишек здоровеньких и счасливых родителей

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
мы такие ненормальные потому, что работаем 31-ого
нормальные люди уже с понедельника отдыхают

кармелита
Я тоже работаю,надеюсь рано отпустят А мама сегодня в вечер,то есть до 8,домой придет в 9

:y_0016_1: мы тож из этого числа, роблемммммммммм

SWIT@
И правда Маш, забей на них! У тебя такое чудо в животике, пусть подавяться

ога+10000000000000000000000000000

SWIT@
Пусть исполняться заветные желания, хорошее настроение не покидает вас и пусть в этот год вас окружают только хорошие и близкие люди!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Девочки всем привет!!! с Наступающим всех новым годом
Ветки елки, розы аромат...
Подарить Вам это в Новый год я рад!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы