Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки. а я что-то разошлась...вот ща гулясь с макарошками доделываю и пироги стряпать буду с капустой :y_0022: :y_0022: :y_0022: Я о нем уже неделю мечтаю...

Liay
Девочки всем доброго вечера!!!

natalya_L
ща гулясь с макарошками доделываю и пироги стряпать буду с капусто

:y_0022: уууууу я только свой голод чаем затравила

мама Аленка
вот что за дикость такая в наших поликлиниках-такие очереди, кот-е чуть ли не за день занимать надо?

да вообще кошмар, мученье просто.....я их вообще стороной обхожу, уж лучше платно

RыJaя
Девочки, привет! Очень по вам соскучилась не пишу, потому что увезли в больницу 25-го на скорой с сильным кровотечением, сделали уже два узи- растем и сохраняемся. Гинекология меня испугалась-вчера перевели в роддом в Невынашивание. Здесь намного спокойнее и в палате всего трое нас. Сказали, что лежать мне долго, главное сохраниться- я потерплю
Ю-маму нашла в телефоне, но она периодически пропадает и не получается зайти под своим ником.

Галчонок, спасибо за привет :)
Передай, что мы тоже по ней скучаем, будем крепко крепко держать за нее и Бусенок кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: , Олесеньке огромного здоровья, чтобы справиться со всеми трудностями!!!!!! :)

Манюня16
Почему не здороваетесь со мной

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 19:24

Liay
Девочки всем доброго вечера

Svetik2308
Девочки, привет

natalya_L
Нет, день все таки ужасный....
устала безумно колесить по городу...пробки жесть. Еще и ожидание мужа в машине около 40 минут на пользу не пошли....чуть под трамвай не залетела.....еду себе прямо, а он бах и поворачивать начал, а я на него и не смотрела.....меня джип какой-то обгонять начал, я в зеркало пялилась, потому что он из ряда, который только направо поехал, боялась встретиться с ним...поворачиваюсь....трамвай......уфффф. затормозить успела. тока АБС грустно прохрустела.......страшно то....кошмар

:=-O: :=-O: :=-O: аккуратнее!!!!

Манюня16
Скажите,сексом лучше заниматься до укола ХГЧ или после?

кармелита
Анютик,я как медик советую секс до и после ХГЧ

согласна, только на пользу)))

Манюня16
А сколько дней воздержания для мужчины нужно?

через день самое то)))

Манюня16
Потрогай их

дада

DarkgothicAngel
Привет, девчушки))

natalya_L
А то, по моему, он меня уже боится.....я только ору на него

давайте миритесь сегодня)))

Liay

natalya_L
Придет - будет допрос с пристрастием!!!

да, Манечка ты гиде?

pernataya

Манюня16

кармелита

pernataya
:y_0022: уууууу я только свой голод чаем затравила

А я сегодня тока супика утром чуть-чуть похлебала и булочку села.......есть хотся......

Svetik2308
да вообще кошмар, мученье просто.....я их вообще стороной обхожу, уж лучше платно

Меня просто поражает наша медицина - если бабки не платишь, значит ты не человек, а наср**но. Вот нах ты в медицину пошел, если людей ненавидишь? Не нравится - та иди в какой-нибудь МЦ. А то сидит такая курица и нервы мотает....

natalya_L
иди в какой-нибудь МЦ

может потому и такая нервная что такую дуру ни кто не берет в МЦ

Svetik2308
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: аккуратнее!!!!

Стараюсь, но как-то не очень получается))) Все обошлось! В следующий раз буду знать, что светофор трамвайный работает в другом режиме. И когда мы прямо едим, то противоположная сторона может прямо перед нами поворачивать. Все приходит с опытом))))

Svetik2308
давайте миритесь сегодня))) Так он со мной не ссорится - это все я! Как истеричка. Ща подхожу к нему, грю, боишься уже меня...он так жалостливо смотрит и отвечает: "Чуть чуть!" Мне аж стыдно стало. Сама накручу себя, все на него выплесну - а он переживает.... %)

pernataya
может потому и такая нервная что такую дуру ни кто не берет в МЦ

Да кто ее знает! Со мной еще одна девочка беременная была. она после меня сидела. Так на нее она орать начала за то, что она какую-то бумажку ей со всеми доками не протянула. Типо, сидит тут, время тратит на нее. Вот можно подумать, ей не заплатят за наши приемы.....учитывая, что от силы на двоих она потратила минут 10 вместе с истерикой своей......

кармелита
беременные стадами ходят

а у нас тоже пространство рядом с нашим домом "беременное", тк во дворе нашего дома роддом, окна у нас на него выходят, пэ беременные тоже стадами и косяками везде ходють

natalya_L
Да кто ее знает! Со мной еще одна девочка беременная была. она после меня сидела. Так на нее она орать начала за то, что она какую-то бумажку ей со всеми доками не протянула. Типо, сидит тут, время тратит на нее. Вот можно подумать, ей не заплатят за наши приемы.....учитывая, что от силы на двоих она потратила минут 10 вместе с истерикой своей......

:j_0013: боже мой, женщина истеричка какая то, ей похоже просто лечится надо

natalya_L
Вот нах ты в медицину пошел, если людей ненавидишь?

сама каждый раз об этом думаю..... :(

pernataya
ей похоже просто лечится надо

Хотела спросить, может ей помочь к психоаналитику записаться.......а потом подумала, мало ли, может она тогда еще кинет в меня чем...не, не буду

Svetik2308
сама каждый раз об этом думаю..... :(

это относится к разряду - почему люди не летают как птицы.....

natalya_L
может она тогда еще кинет в меня чем...не, не буду

надо было тогда , под дверь сунуть записку с рецептом как нервы лечить

pernataya
под дверь сунуть записку с рецептом как нервы лечить

Или тупо брошюрку с информацией об успокоительном))))) Дозировки там, направленность действия.....
Тогда, я думаю, она б меня догнала.....и тапочком, тапочком по голове :y_0020: :y_0020: :y_0020:

natalya_L
и тапочком, тапочком по голове

тогда бы пришли мы и загасили бы ее

marapulechka
грит че у тебя титьки такие я грю какие он баааааашиеееееее, я грю у тебя глюк, вобщем весь слюной изошел

мой тоже утверждает, что у меня сиськи выросли

natalya_L
страшно то....кошмар

внимательней давай ;)

pernataya
все! Я дочитала

а я еще в процессе

Светик_88
а я еще в процессе

pernataya
тогда бы пришли мы и загасили бы ее

гыгыгы.....

Светик_88
внимательней давай ;)

Буду, обещаю!!!! Просто устала очень....1,5 часа сидела в медиамаркте пока муж с возвратом товар разбирался.....думала сварюсь

Светик_88
а я еще в процессе

Удачи

DarkgothicAngel
Привет, девчушки))

:y_0003:

natalya_L
она сама зав.отделением..... :(

:shock: жесть...ну у нее явно какие-то проблемы

Светик_88
:shock: жесть...ну у нее явно какие-то проблемы

Это всяко! Мы уже это тут выяснили

Svetik2308
ПИПЕЦ.................я ведь капала

но ты ведь пока не беременна, так что все норм ;)

natalya_L
вот ща гулясь с макарошками доделываю и пироги стряпать буду с капустой

хозяюшка :y_0022: а я в будни ниче такого не делаю..только в выхи балую мужа :y_0005: на завтра уже печеньеце заказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы