Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Значит от действительно высоки

ога пришлось говорить, что календарь веду, типа ты тож для инфы можешь читать сообщения

кармелита
Это всегда так

да блин столько теории, и как ее уместить в один ответ ума не приложу %) %) %)

Девочки эт опять я) :) Я писала сообщение Милане она так и не ответила, может занята или что то( я скучаю по ней) Светик я после дюфа увидала у себя овуляцию раньше не видела а еще девочки у меня после дюфа начинались признаки молочницы и цистита %) эт типа побочки

Девочки всем доброго вечера!!! Что-то я вроде бы не очень долго отсутствовала,а влиться не могу теперь к вам

marapulechka
Девочки я ваще тут в шоке с мужем в бане давай болтать а он мне такой если у нас будет доча назовем Таисия а сына Александр, я ваще в шоке грю че это с тобой а он такой да грит думал тут на работе сидел ну все равно же рано или поздно будет второй так лучше рано пока типа возраст и все такое да и пока получиться вобщем официально решил начать планировать

Ну все теперь действуйте :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
пока точно не знаю, буду записываться когда все анализы на руках будут, вот на след. неделе пойдем сдавать инфекции, кровь на резус и группу, вич, сифилис, гепатит, потом еще кучку всего. Мужу еще спермограмму, еще посев спермы на микрофлору -бедный вообщем не раньше февраля(((

А я все таки на март настроилась,пока даже думать об этом не хочу. я вот первый месяц даже не знаю какой у меня день цикла

Liay

Лиечка привет

Svetik2308
одним словом МУЖИКИ
Самое прикольное, что мы сами их такими сделали

:dada:

Sashunya)
Лиечка привет

Приветик, Лиечка!!! :)

Liay
А я все таки на март настроилась,пока даже думать об этом не хочу. я вот первый месяц даже не знаю какой у меня день цикла

дак я уж тоже думаю не раньше марта) просто столько всего сдавать надо и не факт что еще ч-нить не назначат, ну ладно всему свое время)

Svetik2308

kozjavohka90

такие у вас симпатичные авы

Sashunya)
Светик я после дюфа увидала у себя овуляцию

Видишь, я ее раньше то по УЗИ никогда не отслеживала, а тут раз назначили заодно и узнала что ее в этом цикле не было

Liay
такие у вас симпатичные авы

;)

Sashunya)
после дюфа начинались признаки молочницы и цистита эт типа побочки

:=-O: Только этого мне не хватало %)

Liay
Девочки всем доброго вечера!!!

Лиечка,привет,дорогая
Как доча??Полностью поправилась??

кармелита
Лиечка,привет,дорогая
Как доча??Полностью поправилась??

привет Машуня!!! не а,что то ТТ на 37 все держиться,не могу дождаться,когда эти праздники закончатся,направление попросить нужно будет в др. больничку.В моей жизни таких длинных и в тоже время грустных праздников никогда еще не было

я уша. Всем спокойной ночи :lazy3:

Liay
не а,что то ТТ на 37 все держиться,не могу дождаться,когда эти праздники закончатся

действительно лучше в др. больничку сходить

Liay
я уша. Всем спокойной ночи

Пока, спокойной ночи)

я тоже в сторону поспать)))

кармелита

Madd-Звезда!!

Svetik2308

Девочки, спасибо, обошлось...пол ночи без сна, а потом отпустило.....Скорую я до последнего не вызываю, они иначе увозят, не хотся перед ДР дщери куда-то уехать)))) Я так то сама виновата....у меня астма аллергическая...на животных. Я днем к свекрови заходила на 15 минут, вот и получила результат....ну ничего, нормалек, справились

Тигрён@к
а у меня еще тест за 2 дня до задержки показал.

Неее, у меня даже на 3-й день не показывал...., только на 5-й слаааааабенькая была. Да и цикл у меня длинный....

кармелита
Выпросил ай-под

Ну ни хай у него запросы :=-O: ....он же стока стоит...стока можно нужного купить....игрушка игрушкой.....хотя, ради любимого мужа ;)

кто нибудь тут есть?

девочки я дома наконец то

Svetik2308
скорее осуществилось

очень на это надеюсь даже уговорила его спермограмму сдать

кармелита
Поздравляю

пасиб Машунь :)

Liay
теперь действуйте :boogie:

привет Лиечка , давайте врача меняйте и выздоравливайте , и вливайся давай к нам а то мы скучаем

ну все я тоже спать побегла до утра, а завтра мы с Настеной в пице мию пойдем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы