Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Svetik2308
с утра только прочитать решила, что это Ахахахаха.......смешно.....вот и я такая же....безмозглая.....выкидывая нужное, а мусор оставляю.....и муж у меня такой же стал....может это праздники во всем виноваты?

Svetik2308
типа сам себе или себя

прикольно звучит

кармелита
Светится.как-будто сам родил

:y_0018: как представлю сколько будет у него счастья когда ты родишь :y_0019:

Svetik2308
сама то я ей катетер выдернуть не могу...боюсь жертвой стать

предоставь ей самой этим занятся пожалей свои руки и мужа

natalya_L
без необходимости не поперла...дщерь забрать надо было

да ща такие времена даже в подъезде страшно

natalya_L
они своей жизнью, отдельной от меня жили

совсем был не цикл да? что пила?

кармелита

ой Машунь обязательно сходите мне кажется ща народу не много желающих порезвитесь покупаетесь в свое удовольствие

natalya_L
но страшновато, мало ли что

вот вот

кармелита
получился 8 т.

:=-O: клево

Манечkа
доча родится 1 апреля)

будет у тебя 1-во апрельская веселая дочурка

bryunetka

привет Юлечка

bryunetka
никак понять не могу, о ком речь то

вот мне тоже, я чет вроде пропустила что случилось то там? :y_0016_1:

natalya_L
утром долго думала, а че с головой то?

Н.Аська

привет Настен :)

Н.Аська
у меня день икс

к врачу пойдешь или еще анализы получишь?

Н.Аська
работала, как проклятая, вот и не писала

где кем работала ты ж вроде не работаешь да и праздники вроде
Девочки позвонила Аленке Ойка которая вобщем как и говорила у нее дома инета нет, и еще до 19 вроде отпуск вобщем сказала что толи 19 то 20-го зайдет, очень по всем скучает и передает пламенный привет :j_0002: :y_0004: :y_0017:

marapulechka
в подъезде страшно Вот как мы раньше бегали с утра до ночи и ничего...а сейчас идем по улице и не дай бог руку выпустить......что с головами у людей стало, не понятно?

marapulechka
совсем был не цикл да? что пила? А я когда Настасью родила вообще детей не хотела и даже в начале прошлого года и помыслить не могла, что соберусь. Для меня все, что вело к невозможности зачатия было в радость! Так что сидела я последние 1,5 года на таблах...в августе отказалась, т.к мне с моей наследственностью врач категорически запретила ими увлекаться. После отмены таблов они как-то сами восстановились и вот, результат таки пришел!!! 2 полоски)))

natalya_L
А что ночью то делать будешь?

Спаааать.ждать мужа утром

Svetik2308
У меня одной знакомой подарили гель, она не прочитав, решила, что крем для тела, ну и намазюкала на ноги перед сном, дак всю ночь грит не спала, думала, че так ноги жжет, с утра только прочитать решила, что это

:y_0006:

Н.Аська
а анализы плохие... бля!

Какие анализы и почему плохие??

marapulechka
как представлю сколько будет у него счастья когда ты родишь

А я не представляю

marapulechka
очень по всем скучает и передает пламенный привет

Ей тоже привет!!!Мы тоже скучаем ;)

кармелита

Спаааать.ждать мужа утром Хорошо :lazy3: А мне на работу завтра

natalya_L
мы раньше бегали с утра до ночи и ничего

да вообще я ездила в Казань к бабушке там вообще бывало уезжали к бабушке подруги сами за 70 км на попутках и хоть бы хрен, а ща развелось этих педофилов да маньяков всяких, да и пьяные дурные стали, да вообще страшно, мне даже из машины до подъезда жутко было идти, вечером курить не хожу боюсь вобщем жуть

natalya_L
Для меня все, что вело к невозможности зачатия было в радость!

вот у моего так же, ток вроде решился

natalya_L
2 полоски))

прикольно когда так легко все получается, а мы вот пытаемся и никак %) вернее я пыталась, но ведь мой то уже 2 месяца не предохраняется толком, Настена то только через 7 месяцев получилась, хотя тут почитаешь это вообще не срок, девочки вон по 5-7 лет и ничего :(

natalya_L
А мне на работу завтра

а ты кем робишь, из за чего так рано на работу то

ой девочки я сама засыпаю в кафешке наелись потом еще на горки пошли кататься умаялась да свежим воздухом надышалась Наську уже уложила она под конец так вредничать начала жуть.

natalya_L
А мне на работу завтра

Вот это плохо :(

Н.Аська
привет, девоньки! С прошедшими праздниками вас!

Н.Аська
в пн (10 января) у меня день икс, а анализы плохие... бля!!! снова лечусь.... надо, чтобы с пн все было гуд...

привет, Настена, конечно не забыли, только вчера вспоминали , а что с анализами, думаешь к понедельнику все гуд будет? Может не стоит сразу после лечения? Антибиотики наверно, не?
Все вечеринки были?)))Поработала, теперь отдохни)))

natalya_L
Ахахахаха.......смешно.....вот и я такая же....безмозглая.....выкидывая нужное, а мусор оставляю.....и муж у меня такой же стал....может это праздники во всем виноваты?

мой муж называет это "синдром Маруси"))))уж не знаю отколь такое название

Svetik2308
это "синдром Маруси"

Повторюсь-мой говорит"синдром Чукчи" Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 17:56

marapulechka
предоставь ей самой этим занятся

дак там игла, кровь то хлынет :=-O: , сказали аккуратно самим вынуть, да зажать подержать

marapulechka
19 то 20-го зайдет, очень по всем скучает и передает пламенный привет

Ой, как здорово, ей тоже от нас пламенный приветище!!!! :)

natalya_L
Вот как мы раньше бегали с утра до ночи и ничего...а сейчас идем по улице и не дай бог руку выпустить......что с головами у людей стало, не понятно?

:=-O: жуть точно

natalya_L
После отмены таблов они как-то сами восстановились и вот, результат таки пришел!!! 2 полоски)))

Как здорово!!!!! :)

кармелита
А я не представляю

Скоро представишь, Машуля!!!

natalya_L
А мне на работу завтра

кармелита
мой говорит"синдром Чукчи"

:P вот вам не обижайте наших Мань

Svetik2308
Скоро представишь, Машуля!!!

Дайто бог ;)

marapulechka
вот вам не обижайте наших Мань

Я своему тоже так всегда показываю :P

Svetik2308
там игла, кровь то хлынет

ну да, блин вот она ж не понимает что с ней и от чего так плохо, но маникюр реально наверно пригодился ток вот че они еще на задних лапах не сделали

Svetik2308
ей тоже

да я от всех заочно передала
моя уже спит а я держусь думаю надо в режим входить а то сижу до 2-3 ночи и встаю в 12

кармелита
тоже так всегда показываю

боже дай мне сил не заснуть :t_0022: блин скоро ж тоже на работу не охота и чет страшновато немного

marapulechka
думаю надо в режим входить

Я уже режим сбила

marapulechka
и чет страшновато немного

:=-O: Почему страшно-то???

Смотрите, моя лежит болеет

marapulechka
вот че они еще на задних лапах не сделали

ага, и че зубы не вырвали

Svetik2308
Смотрите, моя лежит болеет

Бедняга :( Ну такая серъезная дама
Пульт как у меня от телека

marapulechka

к врачу пойдешь или еще анализы получишь?

рентген на проходимость труб, а он делается только на 18-20 день цикла, вот в пн у меня 19-ый, а туда с плохим мазком на флору не берут.... и если к пн не вылечусь, то придется месяц ждать, а я больше не могу-у-у-у-у-у, я лялика хочу.... ну или просто определенности какой-то смогу ваще иметь его или нет

marapulechka
где кем работала ты ж вроде не работаешь да и праздники вроде

дак праздники для меня как раз самая работа.... я же ведущая... корпоративы, елки, школьные дискотеки и т.п. - упласталась!!!

кармелита
Какие анализы и почему плохие??

дык молочница эта долбанная, месяц назад сдавала - все гуд было, а тут как надо, чтобы все чистенько было... вот такая фигня вылезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы