Тошнить на третий-четвертый день может?

Тошнит очень сильно последние дни, сделала тест, он отрицательный. Но сейчас посчитала, реально по циклу могло получится только на днях. Понятно что ни один тест не покажет. Может ли тошнить буквально на третий-четвертый день после зачатия? Впереди праздники, я в замешательстве. Алкоголь не употреблять? Так не хочется навредить.. Подскажите, может было у кого так, что прямо сразу тошнить начало.

маленькую дозу можно. я курила до 5 недель-только тогда узнала. ничего,здоровый ребенок.

Неужели да?

меня даже рвало в первый и на третий день от зачатия - потом уже вычислили и поняли,почему)))))еще стойко тошнило 2 недели с начала Б.

yapushinka
еще стойко тошнило 2 недели с начала Б

повезло. меня тошнило до 12 недель.

вау.... неужели правда....
на фиг этот алкоголь тогда

Неужели да?
Может ли тошнить буквально на третий-четвертый день после зачатия?

может, и даже до зачатия может ;) холецистит, например ;)

не фиг каку в рот тащить

тест на 4 день уже показывает...слабо

NADDYA
тест на 4 день уже показывает...

что показывает? если учесть, что тест показывает только после того, как эмбрион уже прикрепился, а прикрепится он может и через неделю...

так и было, такое было чувство, что траванулась чем-то, а потом тест за 3 дня до задержки показал

kvetek может, и даже до зачатия может ;) холецистит, например ;)

при холецистите болит печень, не только тошнит. проходили, знаем.

Сaш-ок не фиг каку в рот тащить

А Вы сколько детей выносили?

Неужели да?
при холецистите болит печень, не только тошнит. проходили, знаем.

ну, панкреатитом можете назвать ;) и кстати, печень ни разу не болела, а холецистит хронический уже кучу лет... во время беременности начало тошнить на 6-ой неделе...
а от чего именно может тошнить на 3-ий день после зачатия? чисто в теории? от гормонов? рановато - эмбрион еще не прикрепился, гормональные изменения не начались. От чего еще?

kvetek печень ни разу не болела, а холецистит хронический уже кучу лет...

Дак я как бы спросила как у кого было при беременности, а не при холецистите)))

yapushinka меня даже рвало в первый и на третий день от зачатия - потом уже вычислили и поняли,почему)))))еще стойко тошнило 2 недели с начала Б.

Видите, бывает что и сразу :)

на 3-4-ый день после полового акта или все-таки овуляции-конкретного процесса оплодотворения. если после пол акта то нет! если после овуляции то да!

ну так у меня овуляция была в 1д.ц. и Б. в этот день получилась, но не сохранилась тогда. так что всяко бывает.

нее, рано что-то вас затошнило, не может тошнить на 4й день

Всяко бывает ;) Меня иногда в дни овуляции тошнит

а у меня задержка уже неделю, 2 теста делала - отрицательные. Что делать?? как узнать???

галина87

у меня вообще 2 недели ни один тест не показывал! Взрыв мозга. Потом купила за 6 рублей-показал!

Неужели да?
Может ли тошнить буквально на третий-четвертый день после зачатия?

а что нет то??? но не факт что в тошноте беременность виновата. может что нибудь не то скушала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы