Как не родить в Новый Год

Планируем ребенка, не могу рассчитать, как "не родить в новый год". Это в каком месяце не надо? Понятно, что примерно.
Вот не хочу роды с 15 декабря по 15 января - не очень для дня рождения время, на мой взгляд (пред и после новогодняя суматоха).
Так какие месяцы зачатия пропустить?

для начала вернуться в школу, освоить счет в пределах 12

январь, февраль. А там уже все ближе к НГ получится или уже после него рожать. А тут октябрь, ноябрь примерно.

чтоб уж наверняк апрель-май-июнь. сами то отсчитайте 9 мес или 40 нед. с учетом того что некоторые и на мес раньше рожают. и на пару недель позже. как уж приспичит. у меня зачатие в апреле-срок на январь.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:37

"Перво апрельская шутка, может оказаться новогодним подарком" - никогда не слышали такое не?.. дык вот задумайтесь

Я забеременела в июле,родила в апреле:)само то весной рожать гулять можно по долгу и погода приятная

ltdjxrf Вот не хочу роды с 15 декабря по 15 января - не очень для дня рождения время, на мой взгляд (пред и после новогодняя суматоха).

я 30 декабря родила и никакой суматохи в роддоме не было :)

;)

Чушь какая!
Какая разница когда родить, лишь бы родить здорового малыша!

zhuchok
для начала вернуться в школу, освоить счет в пределах 12

Да лано, в такие уж дебри.. хватит и до 9!...

ltdjxrf
Вот не хочу роды с 15 декабря по 15 января - не очень для дня рождения время, на мой взгляд (пред и после новогодняя суматоха). Ерунда. суматоха для кого? Для врачей? Я 6-го родила и все отлично!!! НГ дома встретила, а потом в путь-дорогу. Так даже приятнее, родные чаще навещают. время для встречи дома побольше. т.к. праздники!!! Зря вы та ;)

M@X™
"Первоапрельская шутка, может оказаться новогодним подарком"

у меня 100% попадание в эту поговорку - первый день последней менстр - 1 апреля, зачатие числа 9-10-ого апреля, родила 31 декабря.

natalya_L
Ерунда. суматоха для кого? Для врачей?

Неее, не это беспокоит, а то, что потом день рождения проблематично отмечать (особенно ребенку друзей приглашать) - не до этого всем. Вот у знакомых день рождения 30, 31 декабря, 1 января - вот реально не до их дня рождения в эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы