Андролог

Девочки, поделитесь опытом. С какими анализами, кроме спермограммы, нужно идти на прием к андрологу? Или он их сам назначает после спермограммы?

Больше ничего и не надо))) :) на первый то прием! ;)

Вообще конечно можно идти с одной спермограммой, но так же можно сдать анализы на ИПП (инфекции), ТОRCH комплекс, кровь на сифилис,ВИЧ,гепатиты В и С, группу крови и резус-фактор. Все это мужу назначили после первого приема, на который он пришел со СГ

Кока-кола
ИПП (инфекции)

какие именно?

YulkaP
Девочки, поделитесь опытом. С какими анализами, кроме спермограммы, нужно идти на прием к андрологу? Или он их сам назначает после спермограммы?

На 1 прием муж у меня без всяких анализов ходил, там ему назначили:

YulkaP
Вообще конечно можно идти с одной спермограммой, но так же можно сдать анализы на ИПП (инфекции), ТОRCH комплекс, кровь на сифилис,ВИЧ,гепатиты В и С, группу крови и резус-фактор. Все это мужу назначили после первого приема, на который он пришел со СГ

ипп: хламидии; микоплазмы genitalium; впг; цмв; u.urealyticum и m.hominis с определением титра и чувств. к антибиотикам; посевы сперма, микрофлора+чувств. к а/б

девочки, а у меня такой вопрос. Обязательно мужу надо идти к андрологу, если с зачатием нет проблем?ведь по сути, какие у меня болячки, такие же и у мужа?

Tasha2
девочки, а у меня такой вопрос. Обязательно мужу надо идти к андрологу, если с зачатием нет проблем?ведь по сути, какие у меня болячки, такие же и у мужа?

Не поняла, зачем тогда к андрологу? %)

Tasha2
с зачатием нет проблем

Tasha2

по направлению, если что волнует, а так зачем?
На инфекции и так сдать можно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:23

Tasha2
Обязательно мужу надо идти к андрологу

Конечно) И если у вас есть какие-то болячки, то это совершенно не означает,что такие же есть у мужа и наоборот. Даже те же бональные ИППП. Муж должен пойти хотя бы на первичный приём, можете вместе с ним зайти в кабинет, рассказать,что волнует, показать анализы. А потом вас скорее всего попросят на минуту выйти и врач проведёт осмотр. После этого уже назначит лечение или же скажет,что еще нужно досдать мужу.
Если же проблем с зачатием нет, то для чего андролог? Мужа что-то беспокоит? тогда тем более вместе идти. Ну а если же у вас к примеру нашли простую уреоплазму, то может и ваша гинеколог обоим лечение назначить. Вобщем надо исходить из того,что обнаружено и что волнует.

Tasha2

Наташа, в Вашем случае мужу идти обязательно, тк половина хромосом и от него идет, но скорей всего ему как и моему скажут, что все в порядке. Просто моя врач на Флотской требовала от меня на каждом приеме заключение андролога.

LaskaEL
Если же проблем с зачатием нет, то для чего андролог?

у нашего ребенка множественные ВПР, сейчас планируем снова.

Домосед
тк половина хромосом и от него идет

у нас в этом плане то все нормально было.
надо все таки заставить его пойти.

Tasha2
множественные ВПР

могут быть из-за неправильного слияния хромосом, нам так генетик сказала. Поэтому обследовать надо обоих.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 20:05

Tasha2
множественные ВПР

Мужа обязательно заставте сходить и обследоваться!!!!! Это же ваше общее дело, общий будущий малыш, значит и папа, и мама должны постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы