Банальный, наверно, вопрос :-) и всё же...

Дорогие девушки! я на Вашем форуме совсем недавно. много почитала, много узнала, а также поняла о бесполезности задавания такого вопроса, как у меня:))) но нужна просто поддержка.
принимала линдинетт 20 в течение 4 месяцев, потом сделала перерыв в месяц и начала принимать Диане-35. Вы знаете, что после перерыва в месяц и принятия первой таблетки 7 дней незащищённый ПА противопоказан. есть возможность забеременеть. у нас незащищённый ПА произошёл на третий день приёма таблеток. где-то недели через две меня потошнило-потошнило, да отпустило, грудь немного увеличилась. с вопросом может ли это быть беременность вы меня дружно направите на ХГЧ. но еще вопрос: не могли ли таблетки навредить плоду, повредить или даже убить? еще пропускала дважды таблетки в этом месяце, а ПА имели место.
хочется малыша:) если получилось, то ура!! а возможно ли?

Tessenok
хочется малыша:) если получилось, то ура!!

Tessenok
принимала линдинетт 20 в течение 4 месяцев, потом сделала перерыв в месяц и начала принимать Диане-35

нелогично, вам не кажется?

Tessenok
не могли ли таблетки навредить плоду, повредить или даже убить?

а вы инструкцию не пробовали читать? И вообще представляете себе механизм действия таблеток-то?

нелогичность в том, что мы пока не женаты, а живем вместе и ребёнка тоже хочется, но пока предохраняемся таблетками. это как на удачу. повезет или нет. ребёнка хотим оба, но момент выжидаем, когда учёба закончится и так далее.
инструкцию читала, механизм представляю. тем не менее, врачи пишут по-разному. кто-то, если произошло подобное, типа незащищённый ПА в первые 7 дней принятия таблеток, советует бросить пить таблетки, так как они могут навредить плоду, замедлить развитие или остановить на опред этапе. некоторые врачи придерживаются иной точки зрения. говорят, что таблетки не влияют на плод и можно смело надеяться на беременность и рожать. будет здоровый малыш.

дык даже если

Tessenok
тем не менее, врачи пишут по-разному

каких откровений вы хотите от форума?

как у кого было спросить, чтоб успокоиться. написала же в самом начале, что просто хочется поддержки.
второй день задержки. даже страшно идти за тестом и снова видеть одну полосочку. не хотелось бы этого

Не хочется на тесте одной полоски? Тогда зачем пить противозачаточные? Бросьте и все... А то потом на этом форуме такие темы создаете...

Если бы мне было страшно видеть 1 полоску я бы вообще не предохранялась даже если не женаты. По поводу вреда для ребенка думать рановато-вы же не знаете беременны вы или нет а насчет тошноты, так за несколько месяцев я уже раз 20 была уверена что опять залетела настолько реальными бывают симптомы, брала тест убеждалась что нет, потом и критические пришли. Так что говорить о вреде для того, кого еще нет. И напишут вам 50 на 50-половина что вредно, половина что ничего страшного, ну не полезно конечно. Так что идите спокойно за тестом, делайте и нечего бояться-ребенок появляется тогда когда должен, когда его время пришло! И тогда его уже никакие Дианы не остановят! Удачи вам и побольше душевного спокойствия!

спасибо большое всем за ответы!! таблетки пью по совету врача, так как месячные были очень обильные (по 5 толстых прокладок могла за ночь сменить) и болезненные. и длились дней 6. потому пока таблетки, которые успокаивают и восстанавливают цикл. так бы и не пила конечно. не доверяю им. кажется, что всё же нет в них полезного для женского организма

Tessenok
момент выжидаем, когда учёба закончится и так далее.

Tessenok
даже страшно идти за тестом и снова видеть одну полосочку. не хотелось бы этого

Немного вы странные ))) и полосочку вторую хотим, и подождать бы немного...
Желаю вам, конечно, самого лучшего. К тому же сдать ХГЧ, сделать тест и к врачу :)
РС: Сама я с такой ситуацией не сталкивалась.

Tessenok
а возможно ли?

возможно :)

Tessenok
таблетки пью по совету врача, так как месячные были очень обильные (по 5 толстых прокладок могла за ночь сменить) и болезненные. и длились дней 6.

врач лучше бы причину нашла, а не назначала тупо таблетки. Проверьтесь, чтоб не было эндометриоза.
Желаю удачи :)

у меня подруга противозачаточные после залета еще 1,5 мес пила, т.к. не знала, что беременна, ростет Валечка доченька у нее здоровенькая, красивенькая. Автор, не гадайте, сходите к врачу-проверьтесь, все ситуации оч индивидуальны :)

спасибо всем за советы! врач причину не искала. списала на возраст. 22 года. учитывая то, что она эрозию хотела мне током прижигать я не особо ей доверяю. схожу в платную клинику. спасибо!

таблетки не навредят если вы уже беременные. это же женские гормоны. ничего страшного!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы