Несовместимость, выкидыш (регресс)

В эту тему ли, в другую...
Вот куда с таким диагнозом? Подруга как услышала: дак возьмите из детдома!
Отпад... ну, как будто, это так просто. Взять чужого ребенка. Ведь ещё не все шансы на своего исчерпаны.
Хотя... после прошлой операции я даже и не пыталась. Боюсь. Не хочу этого ужаса снова.

сложно что-то говорить в этом случае, советую обратиться в ОММ, надо верить, и все обязательно получится

аноним
Подруга как услышала: дак возьмите из детдома!

какая странная подруга. к этому родители должны придти сами. вот я достаточно долго ждала своих полосочек. но к такому придти так и не смогла. тяжело воспитывать чужого ребенка. я согласна с Olk@:

Olk@
советую обратиться в ОММ

Как я вас понимаю!! У меня было два регресса! Диагноз на А.Валека-несовместимость ( при том, что один ребенок уже был!) Два года бились. Говорили - найдите другого мужчину, да еще мужа замучили анализами. Всё ерунда! Сейчас у нас двое детей. В ОММ вам дорога. К Башмаковой. Там мои детки родились, оба, с разницей в 6 лет. Удачи!

аноним
дак возьмите из детдома!

вот честно, для меня - это крайняя мера, только если буду точно на 100% уверена, что сделала все, чтобы зачать и родить своего ребенка.
надеюсь и верю, что до этого не дойдет.

нам тоже ставили несовместимость.заставляли разводиться (наблюдались на А.Валека),обратилась в ОММ к Мальгиной Г.Б.-результат ребенку 3 года :bear: ,в ОММ все решается.как я поняла,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы