Хочу ребенка

Помогите мне пожалуйста в таком вопросе! Мы с парнем за три дня до месячных занялись любовью и он два раза в меня кончил, а потом на первый день месячных мы опять занялись любовью и он тоже в меня раза два три кончил! Каковы шансы у меня забеременить! Просто говорят что можно только забеременить во время овуляции! это правда или нет? :(

Kristina18
18 ???

ну вообще да! овуляция идет пару дней-самый опасный период. но в месячн. тоже вроде как беременеют люди-бывали и такие случаи.

Просто уже около месяца мы с женихом пытаемся и ничего не получется так у меня надежда хоть может во время месячных можно забеременить?

Может есть какие то таблетки для зайчатия?

Kristina18
уже около месяца

:) Девушка, одно могу сказать - наслаждайтесь секом, любите друг друга и вообще не заморачивайтесь о зачатии в течении года! Вот увидете - сразу получится)) Месяц - это не то что не срок, это вообще ничего) Ну а если уж сильно хочется постараться,то вот : овуляция бывает примерно в середине цикла на 13-14 день (это в идеале, если цикл ровный,без сбоев и примерно 28-29 дней). Короче начиная с 9 дня цикла занимайтесь активно любовью, желательно через день, ну а если и каждый, то 1 раз! не 2 и 3, иначе сперма будет не успевать созревать. Ну и дня до 18. Если же у вас бывают задержки, цикл не ровный, то О может быть когда угодно....вот тогда люди и в месячные беременеют, раз она сдвигается) Вобщем просто занимайтесь любовью и всё скоро получится)

Kristina18

%)

Kristina18

Таблетки назначают после года неудачных попыток, обследований партнеров. Если обнаруживается, что нет своей овуляции, вот тогда они нужны. А вам то зачем?????

LaskaEL
А вам то зачем?????

блин и как людям в 18 лет охота рожать??куда торопитесь то %) капец ваще....вы с этим парнем то в браке или нет, а то потом сбежит через годик другой и ищи свищи...ему самому то сколько лет?

Kristina18
во время овуляции! это правда или нет?

правда, почитайте что такое овуляция и для чего она происходит :)

Kristina18
около месяца мы с женихом пытаемся

А че с мужем не попытаться - хоп и получится
Еще вот что: вы уж простите, но судя по вашему слогу, куда как рано вам детей

Kristina18
для зайчатия?

Зайца хотите родить что-ли?

Kristina18
забеременить

ппц, русский учите, чего безграмотность плодить?
Не помешало бы еще учебник по анатомии почитать, там написано как происходит зачатие ребенка.

очень похоже на разводку если чесно.

ДА!
очень похоже на разводку если чесно.

ага а другая тема типа 11-го должны быть М а тест показал 2 полоски %)

marapulechka
ага а другая тема типа 11-го должны быть М а тест показал 2 полоски %)

и дата регистрации сегодняшняя. видимо автор решила пошутить над теми кто долго планирует.

Garpiya
блин и как людям в 18 лет охота рожать??куда торопитесь то капец ваще....вы с этим парнем то в браке или нет, а то потом сбежит через годик другой и ищи свищи...ему самому то сколько лет?

дык может девушка ни учица, ни работать не хочит... вот и удивит своего парнишу

Kristina18
есть какие то таблетки для зайчатия?

были бы такие таблы этого форума наверное не было бы

Тигрён@к
автор решила пошутить над теми кто долго планирует.

да чет так же кажется, целый месяц не получается %) и это в 18 то лет

хочу ребенка
Зайца хотите родить что-ли?

marapulechka
типа 11-го должны быть М а тест показал 2 полоски

чет не глянула авторы то разные, извиняюсь перед тем автором, а тут реально думаю разводка

Девчонки!привет. Я 1.5 года назад сделала аборт... 14 недель..Залет был не желательный. Потом почти сразу начала встречаться с парнем. Стали жить вместе. Уже 4 месяца в браке. Забеременеть не получается больше полу года... Боюсь,вдруг бесплодие! И ему про аборт говорить не хочу..

вот и у меня в 2007 году был оборт и до сих пор не могу забеременеть...хотя мои врач говорит что все нормально.не знаю что и сказать.

Nezemnaja20
Боюсь,вдруг бесплодие! И ему про аборт говорить не хочу..

можете не говорить. сходите к врачу. тем более полгода это не срок. у меня после регресса 3 года не получалось.

fanynachka
хотя мои врач говорит что все нормально.не знаю что и сказать.

попробуйте поменять врача.

Nezemnaja20
Девчонки!привет. Я 1.5 года назад сделала аборт... 14 недель..Залет был не желательный. Потом почти сразу начала встречаться с парнем. Стали жить вместе. Уже 4 месяца в браке. Забеременеть не получается больше полу года... Боюсь,вдруг бесплодие! И ему про аборт говорить не хочу..

а как вы могли в 14 недель сделать аборт? криминальный чтоле?

fanynachka
до сих пор не могу забеременеть

Я вам ответила в темке: "никак не получается заБ". Еще повторюсь - Мужа проверяли? Инфекций нет? Овуляцию отслеживали по узи? Трубы проходимы? Как с мужскими гормонами и пролактином?

Zezka
а как вы могли в 14 недель сделать аборт?

да автор? как так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы