Фиг знает

сегодня пошли месячные.капнуло пару капель и все, ниче не болит, не беспокоит, задержка 6 дней.предохраняемся ППА(если можно назвать что предохраняемся ).вчера был как раз ППА а я могу быть беременной?

можете. а че нет то

кепук
а я могу быть беременной?

Да лехко :t_0021: ППА вообще за способ предохранения не считаю)

Parawutik
ППА вообще за способ предохранения не считаю

я вот тоже, но мой уверен, просто меня смутили мои "месячные" %)

тест сделайте ;)

kushka
тест сделайте ;)

нам потом расскажете что он вам сказал!

Тигрён@к

не ну, я вообще могу быт бер?или даже не стоит тесты покупать?

конечно с такой задержкой давно пора было сделать ;)

marapulechka
конечно с такой задержкой давно пора было сделать

Риммулька у нас самая нетерпеливая (без обид))))

kozjavohka90
самая нетерпеливая

дак конечно в день бы по 2-3 делала

та же ситуация абсолютно!!!! даже странно, что так похоже:))) правда и живот болит, и подташнивает, слабость, аппетит на нуле. сегодня хотела идти на хгч и проспала, ат теперь вот будто бы М. маловато пока как-то :) тест делала. не показывает. ну всё ж может быть!:) а живот уж недели две как тянет. угрожает месячными!:)))
будем ждать. может, М разойдутся, а может и правда получилось! удачи Вам и в любом случае берегите себя!!

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 15:29

кепук
месячные.капнуло пару капель и все, ниче не болит, не беспокоит, задержка 6 дней

Возможно это у вас прикрепление клетки к матке. Надо сдать хгч, чтобы быть уверенной в беременностиСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:26

Aneчкa

а бывает, что прикрепление с кровью? я думала, это угроза какая-то..

Tessenok
а бывает, что прикрепление с кровью

не совсем, чтоб уж с кровью. Автор написала, что пару капель капнуло, такое может быть. Конечно, если кровотечение будет, то это серьезно

разошлись у меня месячные, правда скудные, но по самочувствию понимаю что это они! только еще температура 37.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 15:30

может всё же сделать Вам хгч? чтоб удостовериться. но сильно себя тоже не настраивайте, чтоб не переживать потом. Удачи!:)
у меня не разошлись. но немного есть. странно для меня. вообще первый раз такое. завра думаю идти на хгч. но еще сомневаюсь. боюсь расстроиться!

Tessenok
боюсь расстроиться!

все будет! ;) напишите, как у вас дела потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы