А вы в какой позе мальчика "делали"?

anglaska
а в,, стротегие,,

стратегии, поняла вас.

стесняюсь
т.е. тоже в нем страсти больше было, ога?)))

ага, ....!!!!!!!!!!!!!! я его тут недавно на прокат сдавала,,, темка была,,ссори вы опаздали!!!!!!!!!!

anglaska
я его тут недавно на прокат сдавала,,, темка была,,

:=-O: :=-O: это как? за деньги? ссылку!!

стесняюсь
ну для статистики маловато))) давайте ка на БИС)

не-не, у меня уже двое, дочу делали разутыми С меня хватит

kushka

Как у вас кстати дела? :) автор, сорри за офф..

стесняюсь
это как? за деньги? ссылку!!

в личке в темках!!!!!!!!!!!!ссылки не умею капирывать!!!

стесняюсь
у вас кстати как было?

с первым уже не помню, а вот второго в традиционной позе, я даже день помню ;)

Svetik_80
вот второго в традиционной позе

я так понимаю, оба мальчика?) ну и если в традиционной, то муж активнее значит был.. кхм..повод задуматься.. :)

anglaska
ссылки не умею капирывать!!!

стесняюсь
кхм..повод задуматься..

стесняюсь
капирывать!!!

ну да граматика храмает, но не в этом суть!!!!!!!!

по теме...
вы с мужем всю ночь,как я со своим прокувыркайтесь---будет вам мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я не помню :(

anglaska
вы с мужем всю ночь,как я со своим прокувыркайтесь

эээ ну я так понимаю, что это он вас скорее "кувыркал" по всякому, вы к этому клоните?

Svetik_80
так что автор лежите во время секса как бревно

?)

стесняюсь
оба мальчика?) ну и если в традиционной, то муж активнее значит был.. кхм..повод задуматься

ну тада у мни самый активный муж ;) у нас четверо сыновейСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:16

strelka175
ну тада у мни самый активный муж ;) у нас четверо сыновей

:clap:
а позы то? в каких позах делали? он у вас и правда активнее? :)

anglaska
и бочком, и рачком,-короче муж меня всю ночь вертел как хотел....в итоге- три месяца назад ,,сынишка родился!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Жду третью девочку Тоже все фигней страдала, высчитывала, чтобы мальчик получился. Делали во всех позах и по несколько раз в день, вторую делали в Новогодние каникулы без отрыва, для третьей ляли муж специально отпуск брал, чтобы отрываться по полной :) У друзей-соседей тоже одни девочки рождаются , хотя там овуляцию ловили специально и занимались не все время :) Закономерности не уловила. Примеров много, так как у всех одни девчонки и не по одной :)
А в праздники прилетала подруга от Вас - кандидат биологических наук и открыла мне страшный секрет , что пол ребенка зависит от того, как у мужчины сформировался сперматогенез с 10 до 14 лет. Если без патологий сформировался, то и у У и у Х шансы равны, но у У шансов больше, так как они подвижней, но Х - живучей Но запомнила, что если инфекционные болезни проходят с температурой высокой, то в сперме выживают в большинстве Х-хромосомы. А мой муж болеет часто и с температурой под 40, выяснили, что соседский - тоже :)

Chudobelochka

ого как много информации! а если вот вам повспоминать: у вас в зачатиях то в ком "страсти" больше было? :) кто был инициатором, или активатором?))

Так я хорошо помню , недавно дело было :) Страсти одинаково у того и у другого. Как раз самые яркие воспоминания о сексе тогда, когда делали детей Они не сразу только получались ;)
Но "хозяин" в постели всегда муж.

strelka175
ну тада у мни самый активный муж у нас четверо сыновей

у меня пятеро дочерей ;)

еврей
у меня пятеро дочерей

получается самый ленивый при зачатии

Испужались, дидо, собственной смелости?

Chudobelochka
Но запомнила, что если инфекционные болезни проходят с температурой высокой, то в сперме выживают в большинстве Х-хромосомы. А мой муж болеет часто и с температурой под 40, выяснили, что соседский - тоже

Мой тоже с высокой темпой..но у нас получился мальчик :) А так не могу сказать в какой позе он был зачат, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы