Генетик на Флотской Порекомендуйте

К какому записаться для планирования беременности ? Или возможности выбора нет?

Я была у Кочневой и у Белоусовой. В принцепе мне показалась обе нармальные.

Спасибо Может кто еще рекомендации оставит?

Vasya123
К какому записаться для планирования беременности ? Или возможности выбора нет?

Я щас даже не вспомню фамилию, но , а в принципе, там все спецы....да и от них мало что зависит, нарисуют древо (главное им наболтать побольше, хотя...) , поставят процент риска. А, толку? Все равно проблемы это не решит, с показаниями пойдете анализы у Г. сдавать и Б. вести там же будете под наблюдением. Я считаю лучше Г. там хорошего найти, порекомендовать не могу, пока была 1 раз на приеме.

Svetik2308
и Б. вести там же будете под наблюдением

не ведут они Б. Они делают только скрининги: анализ крови, УЗИ, прием гинеколога. Причем Г для планирования Б и для приема Б-х разние люди. Сама у них стою на учете уже 2-ой год.

А по теме: все генетики у них хорошие (была у 3-х), но они делают только расчет процента риска. Как мне там сказали, случайных людей среди их врачей нет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:35

Домосед
не ведут они Б.

Мне сама генетик лично написала наблюдение в случае Б. у них только :y_0009:
А, вообще я по направлению к ним попала именно для планирования и дальнейшего ведения Б.

Домосед
Причем Г для планирования Б и для приема Б-х разние люди

это м.б. не скажу точно

Домосед
Они делают только скрининги: анализ крови, УЗИ, прием гинеколога.

А, ведение Б. что еще под сабой подразумевает? у меня все это и было.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:42

Домосед
се генетики у них хорошие (была у 3-х),

Подруга для которой я узнаю имела негативный опыт общения с генетиком на Флотской, поэтому и попросила узнать Ей нужна только консультация генетика, наблюдаться будет в ОММ

Svetik2308
Мне сама генетик лично написала наблюдение в случае Б. у них только

И у меня таких надписей в карте полно и красная полоса на карте, но наблюдение у них заключается только в скринингах, а не ведении Б, это разные вещи. Ведение Б. - это приемы Г сначала каждые 4 недели, сдача необходимых анализов (ОАМ, ОАК, резус-фактор, ВИЧ, гепатиты, каогулограмма и тд и тп по состоянию). После 30 недель каждые 3 недели, ну и наконец-то родовой сертификат и направление в РД, все это Вы должны будите получить в ЖК по месту жительства. А на Флотской Вам надо будет появиться 3 раза за Б (11-12 недель, 22-24 недели, 30-32 недели) при положительном раскладе.

Vasya123
Подруга для которой я узнаю имела негативный опыт общения с генетиком на Флотской, поэтому и попросила узнать Ей нужна только консультация генетика, наблюдаться будет в ОММ

Мне очень нравится Никитина Н.В., но она не принимает Б-х, она ведет детей. Остальные большого впечатления на меня не произвели, но и негатива не вызвали.

Скажите, пожалуйста, какой врач дает направление на Флотскую, у меня ребь с ВПС? Гинеколог меня развернула :(

Аннике
Гинеколог

В ЖК и должна дать направление на Флотскую, если не дает идите к заведующей и требуйте. Доказано, что ВПС могут повторяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы