СОН - что может это значить?

Девочки!!!Мне сегодня приснилась рыба, да не одна а много всякой разной,к чему бы это??? :=-O: 2 недели задержка.....5 дней назад делала тест 1 полоска :( :( :( :( и так в течение года уже 1 полоска...... :( :( :( :(

HochyMalisha
Мне сегодня приснилась рыба, да не одна а много всякой разной,к чему бы это???

Меньше читайте юмаму.

tes

И так редко тут сижу))))

HochyMalisha
И так редко тут сижу))))

Еще меньше сидите. Чтобы не забивать голову всякими рыбками.

tes

ага))

мне недавно приснилась рыба, у меня мама панику развела, типа, беременность!!! чувствую себя почти беременной теперь

Aлиса фон Брандт

я уже пол года хожу как беременная....у меня живот расти стал незнаю от чего вроде много не ем и не бездельничаю.....все говорят что я беременная

HochyMalisha
!Мне сегодня приснилась рыба

Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти. Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. ;)

Если живая рыба приснилась, то можно не в этом а в следующем месяце быть беременной, вообщем в ближайшее время.

HochyMalisha
и так в течение года уже 1 полоска...... :( :( :( :(

Желаю Вам, чтоб данная примета сбылась и заветная вторая полоска получилась :)

tes
Меньше читайте юмаму.
Еще меньше сидите. Чтобы не забивать голову всякими рыбками.

Для тех кто годами ждет ребенка любые приметы в радость, любой повод дает надежду, так что не надо острить насчет юмамы.

HochyMalisha
я уже пол года хожу как беременная....у меня живот расти стал незнаю от чего

это чисто психологически,у вас подсознание беременно если хотите от этого избавится,сходите к психологу.

HochyMalisha
не сегодня приснилась рыба

мне рыба снится последние 2 года раз в неделю и пока что никак

HochyMalisha
2 недели задержка.....5 дней назад делала тест 1 полоска

может быть и гормональный сбой. надо бы на УЗИ сходить. надеюсь что у вас просто тесты не показывают а беременность есть!
а так я за 2,5 года планирование только чего не видела во сне и беременной была и тесты положительные и ляльку свою на руках качала и рыбу видела. это просто подсознание так работает.

evabel

Если бы я ещё помнила как она мне приснилась помню только , что её много было и живая)))

Aneчкa

Спасибо вам за поддержку....да щас всякие приметы дают надежду.....и я как маленькая девочка буду в них верить))))

Lin_Ok

Это не психологически у меня по настоящему живот большой стал)))) от хорошей жизни с мужем наверно)))))

Тигрён@к

Вот после праздников схожу на узи, а задержки у меня постоянно я уже пытаюсь на них не обращать внимания....а как вы забеременели и почему так долго не могли заб???

Lysenok*

Ничего все у вас и у нас получится, а пока пусть нам снятся рыбки, а мы будем с радостью ждать долгожданные 2 полосочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы