Помогите, запуталась!

Девочки подскажите пожалуйста! сейчас 2 недели задержки, была на узи на 7 день задержки, беременность невидно, потом через 2 дня сдала кровь на хгч результат 190, тесты положительные, волнует вопрос есть ли беременность и почему низкий хгч. На повторное узи только 18 пойду, т.к 2 маленьких детей, нет времени.

сдай гормон через день, чтобы проследить динамику!

может просто времени еще мало прошло от зачатия.

а чиво вы так нервничаете? если уже есть ребенок, то никуда не денеца.

Поздняя овуляция и

А-мурка
просто времени еще мало прошло от зачатия.

вот поэтому и маленький хгч надо сдать

kolibelka
гормон через день, чтобы проследить динамику

smake3
на хгч результат 190, тесты положительные, волнует вопрос есть ли беременность и почему низкий хгч.

Это не низкий ХГЧ, он просто у всех растет по разному, у меня вообще на 4 день задержки был 78

девочки поддержите и подскажите пожалуйста. сдала кровь на хгч сегодня в диагностике, результат менее 1,2, а на той неделе в гармонии было 190, получается беременности нет, пришла сделала тест 2 яркие полоски. подскажите очень прошу!

smake3
девочки поддержите и подскажите пожалуйста. сдала кровь на хгч сегодня в диагностике, результат менее 1,2, а на той неделе в гармонии было 190, получается беременности нет, пришла сделала тест 2 яркие полоски. подскажите очень прошу!

а, нормы разные в этих местах? Какой тестик делаете?

Светик- Норма 0.0-5.0, я так поняла неберем, а тесты всяких разных фирм.

Загадка прямо какая то :y_0016_1:

Выделений не было, если нет я бы на УЗИ сходила.

smake3
сдала кровь на хгч сегодня в диагностике

натощак?

smake3
результат менее 1,2, а на той неделе в гармонии было 190

:y_0016_1: а М так и нет? чет загадка какая то, может они там че нить напутали

marapulechka
может они там че нить напутали

++++++++

девочки в том и дело что выделений нет и не болит ничего, так иногда живот потянет и все, когда была на узи с задержкой в 1 неделю ничего не увидели (эндометрий был 17 мм, желтое тело размером 28мм), на узи сейчас нет возможности идти, т.к маленький ребенок 10 мес. с ним надо по поликлинникам. А у кого-нибудь ошибались с анализами хгч?

Внематочная исключена? (ТТТ)

да вроде как исключили(ттт), но узи было неделю назад, неужели могла случиться внематочная

Если бы была внематочная вас бы уже загнуло, тк боли говорят дикие

Девочки а тесты вроде бы не должны показывать Б, если хгч ниже нормы, а у меня полоски яркие при небеременном хгч.

smake3
(эндометрий был 17 мм, желтое тело размером 28мм)

smake3
пришла сделала тест 2 яркие полоски

smake3
кровь на хгч результат 190

у вас все признаки беременности и узи этому подтверждение...а

smake3
сдала кровь на хгч сегодня в диагностике, результат менее 1,2

скорее всего перепутали анализы, т.к. даже при внематочной уровень хгч должен быть выше нормы, а выкидыша у вас не было, значит есть у вас ляля и все хорошо :)

Подружка
у вас все признаки беременности и узи этому подтверждение

:dada: :dada: :dada:
Вы бы сдали еще разочек, и все таки выбрались на УЗИ

marapulechka
Если бы была внематочная вас бы уже загнуло, тк боли говорят дикие

Не факт, Римочка, я когда сама тряслась, то все изучила на эту тему , написано до 10 нед. может не прорвать трубу. ТТТ конечно, я подержу за вас @@@@@@@@ но лучше бы вы проверились

Девочки пишу продолжение своей истории. Была у Г. 18, посмотрела на кресле матка увеличена, сказала есть беременность, сходила на узи тамже, есть беременность- 6 неделек, сердечко бьется. Вот и верь этим анализам, а особенно диагностике 2000, я в шоке!

Так поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

smake3
Девочки пишу продолжение своей истории. Была у Г. 18, посмотрела на кресле матка увеличена, сказала есть беременность, сходила на узи тамже, есть беременность- 6 неделек, сердечко бьется. Вот и верь этим анализам, а особенно диагностике 2000, я в шоке!

УРА, Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

smake3

Поздравляем!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы