Про пол...

Скажите плиз,во-первых, можно ли "залететь" за 2 дня до мес. :nose: и (глупо, конечно), влияет ли время зачатия на пол?(ну типа во время овуляции-мальчики, до или после-девочки)? :botan:
знаю, что ахинеей попахивает, но не надо помидор и высказывании типа, загляни в учебник биологии.просто ответьте(в тысячный раз) :boom: :boom: :boom: спасибо! и С новым годом, с новыми ляльками!

bestmama2009
можно ли "залететь" за 2 дня до мес

в 22 года невозможно! :botan:

Привет ,афффтор!!! ну я не знаю как за 2 ДО месячных но зато знаю как в последний день их можно стать потенциальной мамой.мне все врачи говорили типа не может быть и тд. на нет родился чудесный пацан Александр.удачи

еврей
в 22 года невозможно!

ой не пинди дедуля!!!! опять деук в смуту вводишь??? ой.или ты седня антон????

Конешно, вруг у вас там сбилося, я так второй раз и забеременела ;)
Я не знаю как там на пол влеяет овуляция, питание и учебник биологии, меня интересует как можно повлиять на мужа чтоб он научился делать девочек :bear:

fly_mama
меня интересует как можно повлиять на мужа чтоб он научился делать девочек

ой, я табе лублу!!! похоже, залечу я, блин, но очень хоцца девочку в глубине своей наивной души :) а про 22 года-смешно.

не брюнетка
опять деук в смуту вводишь??

fly_mama

:dada:

fly_mama
меня интересует как можно повлиять на мужа чтоб он научился делать девочек :bear:

У моего мужа на четвертый раз получилось

не брюнетка
как в последний день их можно стать потенциальной мамой

ага! было в последнии день предыдущих мес. потом все было "защищено", и вот теперь снова "заигрались"так что, быть мне наверно, матерью снова!

fly_mama

напугать разводом :m_44: У нас так Машенька получилась, после двух пацанов :m_42: Послезавтра дочке 3 недели исполняется :m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы