Милионная тема все про то же..

Люди добрые, просветите непросвещенную!
Если ПА был за неделю до мес., то мес. должны были придти или не придти в случае беременности?
Штормит меня по утрам неделю уже ужасно, никогда раньше не замечала за собой таких головокружений. :j_0013:
А сегодня еще и тошнота...

тест?

могли и прийти.
по всякому бывает.

Вот щас муж проснется и бодренько почешет за ним. Я тестам как-то не очень верю, честно гря, судя по ним, я как минимум раза 3 уже была беременна
К тому же, до задержки еще дней 10.

tms2403

тада хгч

tms2403
Если ПА был за неделю до мес.,

tms2403
К тому же, до задержки еще дней 10.

то есть у вас уже месяц с предполагаемого зачатия? да уже тогда любой тест покажет. ну или

Medeo
тада хгч

на хрена так рано тему создавать тогда?

забеременеть можно и во время месячных. и при прерваном ПА

Tasha2
забеременеть можно и во время месячных. и при прерваном ПА

даже бывают случае при ОК, спирали и презервативе ;)

bumblbee

ДА!

Tasha2

Да боже ж ты мой, все это понятно и куча тем уже была. У меня конкретный вопрос был - будут ли при таком оплодотворении месячные идти или уже сразу задержка. Притом, что вопрос в общем и целом, про себя уточнила, почему именно меня заинтересовал этот вопрос.

tms2403
мес. должны были придти или не придти в случае беременности?

Если беременность, то месячных как таковых не будет. Может быть небольшое выделение крови при имплантации (но не как при месячных). А для подтверждения беременности лучше всего сдать ХГЧ.

tms2403
или уже сразу задержка.

А если есть задержка, то это точно беременность!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы