Помогите мне разобраться!

Девченки помогите мне разобраться!
Я занялась с парнем ПА за три дня до месячных и в первый день месячных все это время мы не предохранялись и он в меня постоянно кончал!
Но по своему календарику я высчитала что в эти дни у меня небыло ОВ и по идеи я забеременить не могла!
Но дело в том что когда я пошла в очередной раз на фитнес и начала качать прес после него через минут 5-10 у мяня начались сильные боли в низу живота немного покалывания и такое ощущение что живот начало внизу тянуть, потом он разболелся очень сильно и второй день меня тошнит и тянет внизу живот!
Я не могу понять что это? Могу ли я быть беременна?
А если да то это могло повлиять как то на плод? Просто если я беременна ребеночка терять нехочу! И как мне быть с фитнесо? Идти на следующию тренировку или пока подождать? Помогите пожалуйста! :(

сделай тест наконец! или кровь сдай :)

Так тест делать еще рано после первого ПА прошло 9 дней а второго 5 дней! А кровь на что здать?

Здравуйте девочки!Я новенькая,примите?

Анализ крови делают на уровень хгч(эт в простонародье-гормон беременности).После прикрепления оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки,в общем случае этот процес составляет 7-9 дней после оплодотворения,он начинает вырабатываться и увеличивается в 2 раза каждые 1-2 дня.сдать его можно уже на 10 день,так что в добрый путь.

ждущая чуда!!!
Как вы думаете,это может быть пузожитель???

Может да, а может и нет.

ждущая чуда!!!
сдать его можно уже на 10 день,так что в добрый путь.

Вы сами же все прекрасно знаете, сдавайте анализ, точно узнаете беременны или нет.

У меня сейчас просто возможности нет сходить.

Kristina18
Девченки помогите мне разобраться!

Девушка, вы решили сто тем об одном и том же создать???.......Вы, простите, странные вещи пишете %) Если болит живот и есть вероятность беременности, то как вообще можно думать идти на фитнес или нет! Не хотите терять ребенка (хотя вероятность наличия ребенка ооооооооочень мала!), то найдите время сдать анализ. На фитнес же время находите! И вообще о чём мы говорим - был половой акт, потом месячные, потом половой акт в начале цикла, после него прошло 5 дней всего!!!У вас только середина цикла. Боль и от Овуляции как раз может быть в это время. Кровь сдавать рано, тесты и подавно. Если ребенок пока не нужен, то ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ и НЕ МОРОЧТЕ СЕБЕ И ЛЮДЯМ ГОЛОВУ! Вам уже сто раз ответили в прошлых постах, а вы опять двадцать пять.

Овуляция скорее всего

Сколько можно создавать тему на одну и ту же тему, если планируете ребенка зачем тогда вам нужны такие активные нагрузки,

LaskaEL
НЕ МОРОЧТЕ СЕБЕ И ЛЮДЯМ ГОЛОВУ

ждущая чуда!!!

а вы лучше к нам заходите ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

здраствуйте! никто с точностью не сможет вам сказать что это... какой дейсвительно фитнес?! он может подождать до следущих м.., а вот если вы на самом деле беременны ,ведь на всё воля Божья! поэтому просто берегите себя это на тот случай если вы в интересном положении, до конца цикла а там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы