Первые признаки беременности

Здраствуйте девочки!!!!!Я тут у вас первый раз,подскажите пожалуйста на какой момент после зачатия появляются первые признаки беременности,и у кого в какой комбинации они были?И могут ли быть признаки,как:болят только соски,а сама грудь нет(раньше такого не было,даже перед месячными),много ем(возможно,после праздников),очень часто бегаю "по маленькому",появились пару дней назад бесцветные выделения,вообще не тошноты и ничего подобного нет,но иногда подступает как комок к горлу,я вообще курю и вот уже 3 дня вроде все как обычно,но стала бегать курить чаще,а выкуриваю пол сигареты и просто больше не хочу(но это тоже не всегда),возможно после праздников,а может и нет начала появляться изжога,появились газы в животе,и пару дней ныл именно желудок,а щас как мини запоры.Я незнаю как к этому относиться,могут ли это быть признаками или я сама себя накручиваю,возможно у кого то было тоже самое или что то частично,и ещё подскажите пожалуйста когда узи может просмотреть беременность с момента зачатия?и на какой неделе (с момента зачатия),что он показывает?

мне кажется вы себе придумываете все эти признаки. потягивать живот может. узи показывает через 1-2 недели после задержки.

У меня все три беременности еще задолго до предполагаемых месячных появлялся металлический привкус во рту.Тест показывал в первый день задержки.

У меня все эти признаки беременности появились за полгода ДО

а я почувствовала что что-то со мной не так... бросало в жар, мучила сонливость, но самый верный признак - это базальная температура, я узнала, что беременна ещё до задержки, тест показал сразу и в первый же день

блин, у меня ни однго признака беременности, а задержка уже 6 дней :boom:
че к чему, не похоже что беременная
в первую беременность к моменту задержки уже 100% была уверена, что беременна - поэтому даже тест не сразу сделала
а сейчас - вообще никаких ощущений - как будто просто месячные пропали....
куда они делись
не говорите, что надо тест сделать - лень мне.
хотя наверное надо уже...

pusenka46
первые признаки беременности

У Вас задержка есть? Сделайте хотя бы тест...

стопицотая тема... у меня первый звоночек-изменение вкусовых пристрастий, хотелось что-то этакого. Потом,когда соски заболели-я без теста все поняла.

занозка
Потом,когда соски заболели-я без теста все поняла.

Не у всех соски болят и не всех тошнит...

занозка
когда соски заболели-я без теста все поняла.

У меня соски уже третий месяц во второй фазе болят и грудь сильно болит, а беременности нету :( , так что делайте тест, он конечно тоже ошибается, но редко.

pusenka46

Вы хотите ребенка или нет?если нет, то предохраняться надо, а судя по вашему возрасту я думаю, что хочется взрослой жизни,имхо.

аноним
блин, у меня ни однго признака беременности, а задержка уже

20 дней. тест отрицательный..

А это мои>pusenka46 автор темы первые признаки беременности

уже с неделю >pusenka46 автор темы болят только соски,а сама грудь нет

в первую, до задержки токсикоз начался. Запахи чувствовала ужасно, а сейчас>pusenka46 автор темы вообще не тошноты и ничего подобного нет

и >Кругляш потягивать живот может

тоже есть с утра особенно, или после чая с молоком>Света-35 появлялся металлический привкус во рту

тест не делала, неужели>pusenka46 автор темы я сама себя накручиваю,

У меня тянуло живот некоторое время, еще спать хочется постоянно

я сейчас что-то волнуюсь. До М -4 дня, до мазни 1 день (эндометриоз).
Знобит несколько дней (температура в норме), небольшая тошнота и запахи стала резче чувствовать. Б не планировала, сижу и греюсь, слежу за самочувствием и пойду тест покупать.
В первую Б - примерно так и было. Во вторую - ранних признаков не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы