Про второе ЭКО

Очень хочу второго ребенка, первого родила после ЭКО. Оставшихся эмбрионов заморозили. Теперь думаю о втором ЭКО, но почему-то смущает меня подсадка эмбрионов после разморозки. Скажите, может кто-то делал такое ЭКО, или поделитесь ссылками по этой теме.

Смотрите выше в этом же разделе, там ЭКОшная тема. Я в этом месяце снежиночек своих подсаживать собираюсь. А что именно вас смущает?

Читала много на эту тему, но в основном статьи репродуктологов. Хотелось услышать мнение забеременевших и родивших после такой процедуры. Больше волнуется муж: а нормальные ли они (эмбрионы) и что из них получится. А Ваше название "Снежинки" мне очень понравилось

Тоже интересуюсь этим вопросом.
Первый ребенок ЭКО. Решились на второго.
Сходили на прием к Янчуку, он категоричен в этом вопросе и если есть " снежинки" (понравилось название), то первая попытка только с размороженными эмбрионами.
Сдала все анализы, в этом цикле еще гистероскопия и надеюсь, в следующем, будет подсадка.
Очень переживаю как это все будет после разморозки...

Хочу ребенка
Сдала все анализы, в этом цикле еще гистероскопия и надеюсь, в следующем, будет подсадка.

удачи Вам!

Оксанка
Больше волнуется муж: а нормальные ли они (эмбрионы) и что из них получится

А что может быть не так? Не слышала ни разу плохих историй про снежинок-деточек.
вы бы название темы конкретизировали, вам бы тогда понабежало сюда криодеточкиных мам! А так не понятно о чём тема, от того интереса не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы