А бывают ли месячные при беременности???

Доброго времени суток всем!
Вот решила опять пристать ко всем с вопросом: а бывают ли месячные при беременности?
Я тут недавно задавала вопрос, но немного по другой теме, но тоже касаемо беременности. Так вот, мои подозрения не подтвердились: пришли месячные, сделала тест (одна полоска), НО...вот уже месяц как мучаюсь сама не знамо от чего: грудит болит не переставая, тошнит постоянно, сонливая хожу, иногда прямо воротит, если рядом курят или какие-либо резкие запахи, а еще ем как слон! И на работе еще все наши тетеньи ни с того, ни с сего спрашивают у меня - а не беременна ли я?! Ну как я могу быть беременной, если месячные пришли и ушли недавно, а тест еще до месячных показал одну полоску, но симптомы не проходят ((( Не может же у меня быть круглогодичный ПМС )))
Бывает ли так, вообще? Хотя я не встречала.................

helenka28
а бывают ли месячные при беременности?

Бывают. В моей семье два случая, когда только на третий месяц беременности месячные кончались

роза_в_огне

Да мы пока не планировали ребеночка, поэтому вряд ли самовнушение... Кто активно этим занимается, может принять желаемое за действительное...так у моей подруги было))))) А у меня ни с того, ни с сего началось.........

ещё как бывают .

120180
ещё как бывают .

Но это явно отклонение от нормы

У меня было. Узнала о Б когда было 10нед

helenka28
А бывают ли месячные при беременности???

бывают конечно.

но это скорее отклонение чем норма. очень редко.. я думаю

у меня были, но это скорее мазня, чем нормальные М.

Забава мама
но это скорее мазня,

угрозу не ставили?

Pani C
Бывают. В моей семье два случая, когда только на третий месяц беременности месячные кончались

120180
ещё как бывают .

Мама
У меня было. Узнала о Б когда было 10нед

Тигрён@к
бывают конечно.

девочки а месячные при беременности отличаюся по обильности от нормальных?

тоже были, тест показывал и гинеколог говорил, что беременность есть, М были вплоть до 3 мес.
угрозу не ставили.
ребонок родился здоровым, была желтушка в больнице.. больше ничего нет .... ттт.
выделения были не скажу что обильные, такие средние, но и не скудные....

-СуМрАчНаЯ-
тоже были, тест показывал и гинеколог говорил, что беременность есть, М были вплоть до 3 мес.
угрозу не ставили.
ребонок родился здоровым, была желтушка в больнице.. больше ничего нет .... ттт.
выделения были не скажу что обильные, такие средние, но и не скудные....

А тест у Вас когда показал беременность? ещё до первых месячных (из 3 месяцев)?

mamaPashi

девочки а месячные при беременности отличаюся по обильности от нормальных?

ага они должны быть менее обильны чем обычно

-СуМрАчНаЯ-
тоже были,

-СуМрАчНаЯ-
угрозу не ставили.

а я в первую беременность тоже думала что у меня месячные (мазать начало)
а оказалось регресс. надо было сразу скорую вызвать а я дура дождалась похода к гинекологу. спасать уже было нечего.
поэтому если точно уверенна что беременность и есть какие то выделения то лучше сразу обратиться к врачу. может быть угроза.

А тест сделать?

А бывают ли месячные при беременности??? два дня до женских такая тяжесть была внизу живота и спина болела, начались женские дни, но самочувствие не изменилось вся поясница ноет, низ живота тяжелый два дня подташнивало, да еще женские слабые раньше шли два три дня обильные, а теперь слабые, взяла тест проверила показывает одну полоску, грудь не набухшая, и раньше перед женскими была набухшей а в этот раз нет, может ли тест быть ошибочным и показывать если очень маленький срок :m_17:

kykiba
А бывают ли месячные при беременности??? два дня до женских такая тяжесть была внизу живота и спина болела, начались женские дни, но самочувствие не изменилось вся поясница ноет, низ живота тяжелый два дня подташнивало, да еще женские слабые раньше шли два три дня обильные, а теперь слабые, взяла тест проверила показывает одну полоску, грудь не набухшая, и раньше перед женскими была набухшей а в этот раз нет, может ли тест быть ошибочным и показывать если очень маленький срок :m_17:

Еслиб была Б то М пришлиб с опозданием и само их кол-во было очень маленьким( схожим с мазней), вот такие случаи знаю, а остальное выше перечисленное фигня гормончики гуляют, у меня так из месяц через месяц бывает пока не Б ;)

Привет девочки! подскажите, месячные были скудные не такие как всегда и очень светлые, место 7 дней 4 дня, после окончания груть так и осталось болеть да еще и чешится, спина внизу болит. Может это быть берменость? Очень сильно хочу лялю. Тет боюсь делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы