ваши предположения

Привет,девочки!Пробуем зачать масика первый месяц.Очень ждём и надеемся.Как вы считаете,могут ли следующие признаки быть беременностью?У меня идёт 27 дц(всего 30 дц).Начиная с 17 дц тянет животик,а к вечеру аж надувается.БТ до сих пор держится 36.9-37.4,хотя раньше падала за 5-6 дней до дня Х.ТТ 36.6-37.побадивает левая грудь дня 2.тестик с чувствительностью 25 мМе/мл пока молчит.Боюсь быть не объективной,как вы считаете,это может быть пузожитель?Очень жду ответов,заранее благодарю!!!

простое любопытство: а вам правда 18 лет?

да,действительно.:)

оригинальненько
а вы ко всему так серьезно подходите? мне правда интересно. Вы первый месяц "делаете масика", да еще и в столь нежном возрасте, и знаете столько, сколько некоторые после пары-тройки лет лечения не знают. Это зачем все вам?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:41

Дело в том,что наверно я немного раньше повзрослела,нежели мои ровестники.С нынешним уже мужем,жили гражданским браком с моих 16.И естественно,как и все нормальные девушки,хочу полноценной и здоровой семьи.МОй самый лучший друг с этого самого возраста-это мой гинеколог.И чтоб избежать некоторых неприятных и ненужных ситуаций,перечитала кучу литературы,вынесла весь мозг врачам своими вопросами:)А всё это мне для того,для чего и остальным:простое семейное и женское счастье

кхм. Ну удачи вам, да.

Может Вы всё таки ответите,на поставленный мной здесь вопрос?!:)

Вот вы умничка! Но лучше все же расслабтесь , все у вас получится! Не в этот месяц, так в другой! У нас с третьего раза все получилось. Никаких признков кроме задержки не было.

А ваши симтомы могут быть и признаком беременности и чисто вашим психологическим настроем.

Так может лучше с просите своего лучшего друга? ;)
Я вот понятия не имею какая и где должна быть температура, а по остальнм признакам можно подумать на приближающиеся месячные :)

Спасибо большое за понимание и поддержку.Я пока не переживаю,и наверно особо расстраиваться в течении полугода не буду.еще раз спасибо.

ждущая чуда!!!
тянет животик

попукайте и всё пройдёт :)

ждущая чуда!!!
Спасибо большое за понимание и поддержку.Я пока не переживаю,и наверно особо расстраиваться в течении полугода не буду.еще раз спасибо.

Держу кулочки за вас :)

На данный момент,возможности попасть к врачу,нет.И будет только через 2 недели.А по поводу месячных:у меня всегда только животик в первый день болит,больше ничего.Но безусловно не исключаю,какой-нибудь простуды или может быть продуло.

Поздравляю вас с желанным чудом!!!!!!Всего вам и вашему малышу хорошего!!!

ждущая чуда!!!
Поздравляю вас с желанным чудом!!!!!!Всего вам и вашему малышу хорошего

:) это вы кого поздравляете?

Александр ноль семь.Оценила ваш юмор,но будьте добры,если нечем занять,пишите хотя бы без хамства.

natnazP

Дождитесь задержки месячных (это один из основных признаков беременности) и сделайте тест. Если тест покажет положительный результат - вот тогда радуйтесь - вероятность беременности в этом случае очень велика. Все остальные симптомы не показательны. И правильный вам совет дали уже - расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Зачем себя изводить ежедневными измерениями базальной температуры? Думаю, что очень скоро желанная беременность наступит. Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:34

Сегодня 28 дц.Появилась слабенькая-слабенькая вторая полосочка...УРАААА!!!!!!!Завтра ждёт ещё один тестик,будем смотреть в динамике.Аж не верится,что малыш решил придти к нам так скоро!!!:)

ждущая чуда!!!
Появилась слабенькая-слабенькая вторая полосочка...

Поздравляю!

ждущая чуда!!!
УРАААА!!!!!!!

напишите завтра утром что покажет

ждущая чуда!!!
ещё один тестик

ждущая чуда!!!
будем смотреть в динамике и еще больше поздравлять!Держу кулачки за вас!

Спасибо большое!!!Никак не дождусь Завтра.Целый день над тестиком бегаю,всё повторить хочу,но сейчас не буду.утра дождусь,а то раз с утра слабенькая,то вечером наверое же не покажет.Скорей бы утроООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

аууууууууу автор ну как у вас дела :clap:

ждущая чуда!!!

мне кажется, что это как раз и есть беременность)

Калинка
. Вы первый месяц "делаете масика", да еще и в столь нежном возрасте, и знаете столько, сколько некоторые после пары-тройки лет лечения не знают. Это зачем все вам?

да ладно вам, нормально все
это лучше, чем в 18 лет гулять направо и налево и бегать по абортам

блин, мне 35, двое детей, и я не знаю всех этих тонкостей с температурами, девушка, не забивайте вы так голову, молодая, здоровая, все получится, не с 1 так с другого раза

ждущая чуда!!!

ну вот блин заинтриговала и пропала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы