имплантация

Подскажите ПМ были 20,12,2010 (в прошлом году ) уже 3 дня соски болят (жуть) грудь огромная а сегодня еще и низ живота тянет .Может быть или нет

Ну что-нибудь скажите

а что сказать - то?)))))))))))))))))) Сегодня только 13 число, подождите немножко) Может конечно! Симптомы хорошие..... Только тест вам поможет, или кровь на хгч, а форум то никак не ответит - да или нет)

Сколько дней обычно цикл? была ли О? да много вопросов. Хотя мне честно говоря кажется что это просто ПМС, ждите начала М, ну а если уж будет задержка там и видно будет. Если есть Б куда она денется то? в любом случае вы об этом узнаете после задержки, сдачи ХГЧ, или теста

Спасибо огромное, я почему интересуюсь, у меня цикл не регулярный от 21до 30 .Если можно так сказать все возможные О вроде бы поймала. Просто мы уже в феврале год как стараемся :y_0008: :y_0018:

Да если не сложно скажите , я тут где-то прочитала на форумах мол, если ИЗ то матка должна сокращаться . Где это нащупать ниже пупка чуть выше лобка . Да и мне как то на УЗИ сказали, что матка смещена немного в право . Вот сколько у меня вопросов .Еще раз спасибо.

тинушка

почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php с этой стр ;)

Девочки, ПМ были с 1.01 по 6.01, ПА был 7.01, 12.01 появились мажущие выделения, утром сегодня сделала тест / полоска, но ещё тянет поясницу и грудь напряжена(((. Что это может быть? На прием записалась только на понедельник. Может у кого-нибудь было такое? Я вся в смятении, не знаю что и думать.

Anytochkaa
12.01

блин овуляция у вас, берете цикл(1-ый день начала М и до 1ого дня начала следующих) режете на пополам=овуляция, но учитывайте что бывает как раньняя так и позняя О, так и обе за цикл, мазня потягивания и т.д. в первой фазе обычно говорят о ОВУЛЯЦИИ ;)

А мажущие коричневые выделения бывают при овуляции?

Anytochkaa
А мажущие коричневые выделения бывают при овуляции?

от обычных но более обильных, до кравянистых

Anytochkaa

обычная овуляция %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы