симптомы при беременности!!!

Девочки расскажите какие симптомы у вас были когда вы узнали что беременны %)

никаких

повышенный ХГЧ ;)

Беременность не болезнь

Таких тем уже море было. Поищите поиском.

тошнота, запор, грудь увеличилась, мироощущение другое, всё раздражало.

задержка месячных и этот же период увеличение чувствительности к запахам)

просто я вот понять не могу меня тошнит а утром сегодня вырвало , голова кружится и поясница вообще отваливается, температура 37,2 в больницу пока сходить не могу есть ничего не охото на все тошнит и чё самое не понятное диарея..... %) вот думаю толи Б толи грипп какой, а тест седня показал / :(

А у вас какой дц идет?

Меня не тошнило,но вот кожа стала ооочень чувствительна,я даже не смогла носить кофты с горлышком,шею стало натирать,давить :) Потом к неделям 4-5,стала грудь болеть,что даже неприятно было дотрагиватся.

никаких. только грудь стала синей. (вены по вылазили)
токсикоз начался только в 9 недель. и то несильный.

Задержка

ждущая чуда!!!

у меня задержка две с небольшим недели

по-моему вы зациклились, судя по вашим темам.

Зайчиха)))

ну может быть не отрицаю....а как тут не зациклишься, если так хочется ребеночка но никак не получается :( :( :(

HochyMalisha
.а как тут не зациклишься, если так хочется ребеночка но никак не получается :( :(

я тебя очень понимаю.
сходи ка ты на УЗИ

Тигрён@к

ага спасибо схожу обязательно в понедельник

HochyMalisha
ага спасибо схожу обязательно в понедельник

Желаю тебе удачи. пускай чудо наконец произойдет!!!

Тигрён@к

Спасибо большое!!!!! ;)

Когда хотела, то были все признаки, а Б не было, потом, когда случилась задержка до 7 недель никаких признаков не было, после началась сонливость и небольшая тошнота. Подташнивало до 13 недель. В прошлые Б-ти какого не было, кроме задержи вообще никаких признаков не было.

HochyMalisha
а как тут не зациклишься, если так хочется ребеночка но никак не получается :( :( :(

Я Вас понимаю и это называется не зацикливание, а ожидание ждите этот процесс тоже приятен. Мы 6 мес. старались куча слез, истерии, тесты каждый цикл. И в цикле зачатия тоже ждала и верила, признаков никаких не было, тест показал за 2 дня до М. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HochyMalisha
у меня задержка две с небольшим недели

У меня всего неделя и очень болят соски. А у Вас как ?

айййй

У меня сегодня пока ниче не болит, а вчера температура была 37,2 ничем не сбивала сама прошла, живот болел рвота была и поясница ломила сильно.....не пойму что это было, если бы инфекция она бы так быстро не прошла тем более я ниче не пила %)

айййй
Мы 6 мес. старались

Ой-ой-ой! Повезло вам, мы 5 лет старались. Столько раз тошнило и т.д. а Б не было, т.к. просто накручиваешь себя и все признаки на лицо появляются. А вот когда забеременнела признаки появились такие: один раз так голова закружилась, что чуть в обморок не упала, болела сильно грудь и часто писять бегала. Думала простыла. Ан нет! Беременная была!
Автор Вам удачи, отпустите ситуацию. Мы ведь уже на ЭКО собрались и когда насторились на данную процедуру, я забеременнела. Сейчас моему счастью уже годик с небольшим! Великая сила ю-мамы настаивает вас на беременность. Все будет хорошо, занимайтесь любовью, а не деланием ребенка!

Маки

Спасибо большое!!! ;)

Домосед
Когда хотела, то были все признаки, а Б не было, потом, когда случилась задержка до 7 недель никаких признаков не было,

ага у меня также. даже когда результат ХГ Ч получила неверила что беременна. потому что ну вообще никак не тошнило не сонливость ничего. началось где то в 9 недель только. сейчас постоянно подташнивает. :)
а до беременности каждый цикл чуствовала и тошноту и еще дофига. ну вообще это конечно индивидуально. у меня сейчас подруга беременная. дак у нее с самой задержки рвало каждый день. бедненькая так мучалась. сейчас вроде проходит.

Маки
один раз так голова закружилась, что чуть в обморок не упала

У тебя давление не низкое? у меня так на днях было. хорошо хоть в больнице была. а то уже на полпути к полу была! слава богу девочки поддержали. врача позвали. оказалось давление резко упало.

Маки

какой милый у вас малыш на аваторке. это ваш?

Маки
Мы ведь уже на ЭКО собрались и когда насторились на данную процедуру, я забеременнела.

кстати часто слышу такие истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы