что это? чего делать? куда бежать?

последние месячные были 29 ноября. Цикл был весьма нестабильным с марта, после отмены ОК, но раз в 30-40 дней приходило все...
В декабре месячных небыло. 8 января начало мазать кровью, я радостная прокладку положила... в итоге мазало полдня, а потом перестало...
Сегодня опять мазня, и опять полдня мазало и перестало...
При этом последную неделю, как раз числа с 9 - боли при мочеиспускании...думала что застудилась, может быть цестит - лечилась травками, и прогреваниями...просто под конец мочеиспускание было неприятное ощущение, как будто все еще хочу в туалет.
1были незащищенные половые акты, много...отмечали новый год из постели не вылазя...вернее "предохранялись" прерваным актом...
Завтра пойду за талоном к геникологу. А дальше буду думать.Но ваши предположения, возможна ли беременность?
Тест делала вчера - отрицательный.

мЫрта
просто под конец мочеиспускание было неприятное ощущение, как будто все еще хочу в туалет.

цистит

мЫрта
были незащищенные половые акты, много

мЫрта
возможна беременность

по теме сказать не могу, но

мЫрта
1были незащищенные половые акты, много...отмечали новый год из постели не вылазя

так то прикольно)))) А сейчас дети, все прилично)))

Зайчиха)))
цистит

мне говорили что при беременности может такое ощущение быть,типо мочевой пузырь каким то образом раздражается

MiliSSa
так то прикольно))))

угу...с кем новый год встретишь - того и дети в сентябре %)

Вероятнее всего вы наработали не беременность, а цистит :)

Larubia

а циститвлияет на месячные?

мЫрта
возможна ли беременность?

она возможна и от святого духа, как показывает история:) иди к врачу, тут 50/50

мЫрта
а циститвлияет на месячные?

нет не влияет. А беременность может быть. Должна насторожить мазня!

мЫрта
боли при мочеиспускании

мЫрта
под конец мочеиспускание было неприятное ощущение, как будто все еще хочу в туалет

явно нездоровая фигня свидетельсвующая о том что есть какая то инфекция. Про беременность я бы тут не думала

мЫрта
к геникологу

однозначно!!!! Если очень хочется узнать про беременность , то можно сдать ХГЧ...Все остальное будет гаданием на кофейной гуще.

В случае такой большой задержки тест бы уже точно показал. Так что б. вряд ли возможна. боль при м. может быть не только циститом но и признаком грибкового поражения уретры что как раз вероятно раз вы все праздники провели в койке. Врач вас отправит на мазок и пропишет чо-нить антигрибковое скорее всего ну и узи конечно не дурно сделать.

Ми-Ми

соглашусь, а мазание такое, тоже может признаком воспаления

мЫрта
отмечали новый год из постели не вылазя...

Завидую.
А я работала, как дура в Новый год. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы