Дюфастон, что после?

Девочки, пожалуйста подскажите.
Был тонкий эндометрий- на 14 день 6 мм. Врач выписала три цикла дюфастона. Сегодня я их допиваю.
Завтра иду к своему врачу. Наверняка отправит на УЗИ. Я уже поняла, что нужно все у врача выпрашивать и распрашивать.
У кого как было после такого курса? Что вам выписывали? Такие результаты?
Наверно кто-нибудь скажет - расслабьтесь и ждите когда все получиться.
Не могу я расслабиться. Мне 39, мужу 48. Полтора года назад был регресс.
Муж мягко так намекает- может не надо, если не выходит. Он боиться за меня. Вдруг скоро скажет - нет и все.
Но я очень хочу второго ребеночка, очень-очень.
Вообщем, у меня тихая паника.

это н е тонкий эндометрий, это нормальный.
сейчас должна вас на гормоны отправить, пролактин, эстроген, прогестерон, лг, фсг, тестостерон.
лично мне помогает делать грязь н аниз живота, О хорошая приходит и М в срок приходят, хотя у меня эндометрий 5-6 мм на 30-40 д.ц.
еще знаю, что назначают дивигель наружно для утолщения эндометрия.
спрашивайте своего врача что делать

Ну у меня после 3 месяцев дюфастона эндометрий был 4мм, врач сказала, что значит не мой препарат. выписала витаминотерапию. Полтора месяца пила Е, фольку и аскорбинку по фазам цикла в итоге сегодня на узи сказали, что эндометрий шикарный. Правда фоликулы (ГАДЫ!!!!!) всё равно не созревают.
Так то да, сдать гормоны (первой и второй фазы) и сделать Узи. Если в остальном всё в порядке, то реально не морочится и заниматься любовью (для удовольствия, а не для ребёнка).

Kirusha

или вы не правильно поняли своего врача, или врач некомпетентен
дюфастон это прогестерон, который назначается во 2й фазе цикла, а эндометрий растет в первой фазе.
Для роста эндометрия назначают совершенно другие преператы, такие как прогинова и дивигель

пропила 3 курса дюфастон, эндометрий хороший, фолликулы зреют, О есть, повышены гормоны Андростендион и ДГЭА, врач отправляет домой, ничего не назначает, дюфастон больше не пью

Kirusha
на 14 день 6 мм

аноним
это н е тонкий эндометрий, это нормальный.

как раз тонкий. в эти дни он должен быть примерно 11-13 мм, самый максимум 15 мм. это по словам моей Г, а я ей доверяю

bestmama1
Привет девченки! Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу

пожалуйста, не засоряйте эфир своей рекламой

Добрый день всем!!! Я к врачу сходила. Мне она прописала теперь прогинову до 16 д.ц. и дюфастон до 25 д.н.
Я простудилась. Три раза выпила арбидол. Простуда вроде побеждена. Как думаете арбидол на 4,5 д.ц это плохо
или ни чего не значит?

Наверное, я не понятно сформулировала вопрос. Простуда в первые дни цикла и прием арбидола может негативно повлиять на возможную беременность? В этом месяце вообще не пытаться забеременеть или вреда от простуды быть не может? Нос еще заложен, капаю в нос виброцил.
Овуляция, будет в пятницу-субботу.
Вообще-то я сама думаю,что лучше повременить, но тогда может и прогинову в этом месяце не пить?
Конечно, лучше бы врача спросить, но я на этой неделе к ней точно не попаду.
Девочки подскажите!!!

Kirusha
Как думаете арбидол на 4,5 д.ц это плохо
или ни чего не значит?

Уверена, что совершенно никак не повлияет. И прогинову спокойно начинайте пить. Простуда может повлиять только уже при наступлении Б. Да и то таблетка от простуды, выпитая после овуляции, но до прикрепления эмбриона в матку никакой роли не съиграет. Конечно если будет высоченная температура,то не нужно планировать, а насморк не помеха.

LaskaEL

Спасибо большое!
Я и сама так решила. Прогинову пью. И сейчас уже совсем выздоровела.
Еще раз спасибо! Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы