как быть? (ЦМВ и роды)

Всем привет! Хотим с мужем пойти за вторым малышом. У нас после родов первого ре (2года) нашли ЦМВ, у меня титры G, у мужа M. Первому малышу передались G. Была длительная желтушка, дизбактариозы до сих пор лечим. Узнавала, у врача иммунолога инфекциониста, перед вторыми родами может надо как-то пролечиьться, чтоб вероятность заражения малыша была минимальна. На что мне ответили, что забеременеете с 14 недель будем ставить виферон, и этого достаточно. Вот и хочу вас спросить, правда ли этого достаточно? Может стоить все же как-то пролечиться? Кто это проходил, откликнетесь, пожалуйста.

А у ребенка вирус нашли????? Воообще титры G и М это титры антител к вирусу, ребенку скорее всего передались ваши антитела. Если у вас и мужа вирус, а не антитела к нему не будут найдены, то главное во время беременности поддерживать иммунитет, что бы вирус не"проснулся", тогда и вероятность заражения ребенка будет минимальная.

Привет девченки! :) Давно на сайте не была, молодцы, развиваетесь вижу ;) Кстати, чуть не забыла... вот мой сайт про здоровое питание и правильный подбор персональной диеты! Кому интересно (особенно после длительных новогодних праздников!) прошу - [a url=dieta-plus.bplaced.net/]Сайт про здоровое питание[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы