Шанс-13

Тема просто поделиться. Сегодня сдавала кровь на хгч, вот вечером жду результата и дали мне в гардеробе бирку а там было написано "шанс-13". А ведь и правда это у меня шанс-13 - уже год бесплодных попыток прошел у меня. В этом цикле ничего особенного, у меня никаких предвестников и вообще ничего не чувствую, но вот прихоть что ли - решила пойти сдать. До задержки еще 3 дня. Так что поддержите что ли)) Вечером отпишу про свой шанс-13 :)

желаю Вам удачи,пусть результат Вас порадует! Мы тоже будем ждать )))

vse_budet_horosho

спасибо! а кто как считает за 3 дня до задержки каков шанс достоверного результата? если что-то есть то уже должно ведь показать, да?

Ёё

ну вообще мне врач всегда напрвление на хгч еще до задержки давала,говорила достоверный результат еще до,но скажу о моём случае. я пошла сдавать анализ в первый день задержки-он оказался отрицательный...но я чувствовала что что то не так,и через два дня пересдала,результат уже был 17,потом еще через 2 дня-128 кажется...у меня просто была поздняя овуляция....но будем надеяться что у вас уже все покажет.

как ваши дела?

Ёё
Вечером отпишу про свой шанс-13

ждем еще со вчерашнего дня, а вы молчите! АААВВВВВВВВТТТТТТТТТТООООООООООРРРРРРРРР, АУ!!!!!!!!!!!!

Привет, да особо хвастаться нечем вот и не пишу((( вчера долго анализ был не готов, потом минут 20 ждала на телефоне, потом все-таки сказали, что беременности нет. Правда до мес еще дней 7, но думаю если бы было, то все равно бы показал анализ. Вот записалась на конец февраля в ОММ по вопросу бесплодия. такие пироги.

Ёё
Правда до мес еще дней 7, но думаю если бы было, то все равно бы показал анализ. Вот записалась на конец февраля в ОММ по вопросу бесплодия. такие пироги.

автооор, а вы чего хотите-то, когда до месячных 7 дней? имплантации эмбриона могло еще не быть, он еще может по трубам путешествует. так откуда быть ХГЧ в крови??? не гоните коней-то так.

Ибн Уточка
имплантации эмбриона могло еще не быть, он еще может по трубам путешествует. так откуда быть ХГЧ в крови???

а разве он не сразу начинает выробатываться? Просто у меня на узи ничего не было видно, даже намека, сказали, что еще не прикрепился, а ХГЧ уже был

kushka
а разве он не сразу начинает выробатываться?

нет, после прикрепления. Точнее, в организм женщины начинает поступать после прикрепления.
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона.

Ёё
До задержки еще 3 дня

Ёё
Правда до мес еще дней 7

%)

Madd-Звезда!!

:=-O:

да пардонте, меняю показания, на самом деле цикл - 26-28, бывает и 29 - так что хрен их знает когда они придут, но то, что последняя неделя цикла идет - это факт поэтому и решила сделать анализ чб не тянуть еще так долго ожидание. Ехххх :(

Ёё
до мес еще дней 7

У меня тоже до месячных было дней 7-8, я сдала ХГЧ, так как тест полосатился, но слабая полосочка была!, так вот ХГЧ был 22, а норма лаборатории от 25, мне тоже сказали, что не известно, скорей всего нет, я пересдала через 3 дня, был уже 78, так что надежда еще возможна))) ;) Удачи Вам

Девы, всем снова привет. 3 дня прошло, мес. так и не пришли пока. Я вот думаю мне продолжать пить утрожестан или прекратить сегодня? Если прекращу так они может и придут. Блин запуталась совсем читала что при возникновении б. утр. нинада прекращать.

может сдать на хгч? или посоветоваться у Г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы