Я не знаю что делать

Здравствуйте , пм были 20,12 сейчас задержка 2 дня тесты слабо положительные . На узи еще рано??? Просто если я сейчас приду к своему врачу она как всегда без осмотра на узи. А вот если запишусь на следующую неделю , тогда посмотрит. Это не только со мной так было?

вы как-то формулируйте свою речь со смыслом...

тинушка
Просто если я сейчас приду к своему врачу она как всегда без осмотра на узи. А вот если запишусь на следующую неделю , тогда посмотрит. Это не только со мной так было?

%)

ваш вопрос непонятен. Разница в неделю - не разница. Вас могут вообще пока на учет не поставить, рано еще типа. Про что вы спрашиваете, было ли так с кем-то?

Я спрашиваю пока верить тестам и ждать. Да я прочитала ,что написала . Подумаешь , что просто выговорилась

тинушка
Я спрашиваю пока верить тестам и ждать

я верю и жду) тоже вторая есть, но слабая, первая красная, вторая розовая. Думаю, что беременна, хотя кроме задержки и теста прзнаков больше нет. Думаю неделей больше недлей меньше ниего не решит. А многие ЖК вообще ставят на учет после 7-8 недель

тинушка
пм были 20,12 сейчас задержка 2 дня тесты слабо положительные

все один в один)

на узи пока не собираюсь, позвонила сегодня в ЖК, хотела записаться к гинекологу, а мне сказали, что запись только на конец февраля, я объяснила ситуацию, что возможно беременна, тесты положительные, ждать не хочется 1,5 месяца, хочется получить на руки какие-то направления на анализы или узи или к специалистам, например к эндокринологу. А мне в регистратуре сказали, что в таком случае приходите в любое время записываться к перинатологу и встанете на учет если та сочтет нужным или скажет когда приходить.
А что плохого если на узи сразу отправит? посмотрит плодной яйцо, исключат внематочную и будете точно все знать. А потом уж к врачуСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:21

тинушка
Я спрашиваю пока верить тестам и ждать

Верьте и ждите. Можете тест повторить.
Я через неделю повторила. Если первый раз было чуть-чуть заметно, то второй раз уже ярко красная полоска.

если у вас слабая вторая полоска- естественно вы беременны. ну сходите на узи чтоб удостовериться. но на прием то все-равно нужно записаться.

тинушка
На узи еще рано???

На узи увидят только к 7-12 дню задержки ( у всех по разному), моего малышика на 12ый день задержки нашли, долго искали, чуть на чистку не отправили

тинушка
сейчас задержка 2 дня тесты слабо положительные . На узи еще рано???

На УЗИ еще конечно рано ,правильно девочки говорят ,если хотите убедиться, что беременны (хотя слабоположительные тесты уже об этом говорят), можно повторить тест через 2 дня, полоска должна стать ярче, а лучше сдайте кровь на ХГЧ и лучше в динамике, если первый раз будет положительный результат... ;)

на моем первом тесте в этот раз полоску видела одна я, там реально призрак дак призрак я ему сразу поверила.....

Спасибо , а может такое быть, 2 еви теста \, а фрау \

тинушка
2 еви теста \, а фрау
у эви чувствительность 20, у фрау 25.
Если делали одновременно - то вполне возможно, что ХГЧ в моче еще невысокий.

kvetek
у эви чувствительность 20, у фрау 25.

т.е. фрау круче? или эви? но у меня на эви уже 3 раза показал, а фрау ни разуСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:07

kvetek
Если делали одновременно - то вполне возможно, что ХГЧ в моче еще невысокий.

вот именно не одновременно сначала еви утром , а на следующий день утром фрау. Единственное я думаю ХГЧ повышается роз в 2 дня, я так прочитала. ВОТ-ТАК %)

Лильчик
т.е. фрау круче? или эви?

Я так понимаю чем меньше тем " круче"

Лильчик
т.е. фрау круче? или эви? но у меня на эви уже 3 раза показал, а фрау ни разу

я не знаю, что круче, но у эви больше ложноположительных результатов именно из-за высокой чувствительности.
В общем, лично мое мнение - если полоски бледные и есть сомнения, то лучше ХГЧ сдать.
А если полоска четкая - то хоть на эви, хоть на фрау - всё равно беременность

тинушка
Я так понимаю чем меньше тем " круче"

чем меньше чувствительность, тем раньше беременность показывает
Вы еще учитывайте, что ХГЧ в моче зависит не только от срока, но и от функции почек, объема выпитого и т.д. Это имеет значение на маленьких сроках

kvetek
kvetek

Вы наверное к медицине какое-то отношение имеете

тинушка
Вы наверное к медицине какое-то отношение имеете

неа, просто про почки и гормоны много знаю в силу обстоятельств

Я вот еще что хотела спросить. А вообще на маленьеих сроках может так быть. Например вы уже уверенны , что Б все тесты // и вдруг один / .????

ну у меня значит точно эви показал //
сейчас посмотрела -вторая четкая, хоть и бледнее немного первой
Автор, мы беременны

:clap: :bear:

Лильчик
Автор, мы беременны

kvetek
в силу обстоятельств

Как говориться жизнь заставит не так раскарячешся

RыJaя
На узи увидят только к 7-12 дню задержки ( у всех по разному), моего малышика на 12ый день задержки нашли, долго искали, чуть на чистку не отправили

Видимо это от аппарата УЗИ зависит, т.к. 12-ый день задержки - это почти 2 недели задержки, т.е. шестая неделя беременности идет. У меня на таком сроке не только плодное яйцо разглядели, но и уже сердцебиение у маськи прослушали. Так что если хороший аппарат, то можно сразу сходить на УЗИ, все будет видно

тинушка
Я не знаю что делать

Подождать. Просто подождать, если ничего не болит и не мажет.
Или всё-таки сдать ХГЧ,

Лютиция
У меня на таком сроке не только плодное яйцо разглядели, но и уже сердцебиение у маськи прослушали.

ну вот и у нас сразу и маську и сердечко даже слушали вовсю - а раньше не было его там - на сохранении лежала,каждые 2 дня гоняли на узи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы