А какая ЖК для тех кто живет на Посадской?

Девочки, живу на Посадской 67, нужно в женскую консультацию сходить.
Подскажите, в какую идти, и примут ли меня без прописки, с полисом.
Живу сейчас здесь, и наблюдаться тоже бы здесь хотелось...А то по прописке в другой город не наездишься!
И подскажите, кто там из врачей хороший-адекватный :)

по-моему ваша ЖК на Северном переулке.

мЫрта
и примут ли меня без прописки, с полисом

про это не подскажу.

мЫрта
И подскажите, кто там из врачей хороший-адекватный

кто на участке, того и "дадут".
А вообще Зайкова классный врач

Северный, 2

переулок Северный 2. про участок не знаю. но я у Хван наблюдаюсь по прописке. нормальная врач. во всяком случае меня устраивает

*Мастерица*
кто на участке, того и "дадут".

при желании можно к другому врачу попроситься!

Нататулечка
У меня тоже Хван. Была. Сегодня пришла а вместо неё Епифанова :(

жаль. а Епифанова как врач как?

Нататулечка
Мне не понравилась. мало того что о своем здоровье ничего не узнала, так она еще и грубая такая....передо мной несколько человек от неё вышли с точно таким же мнением...всё настроение испортила..Надеюсь что она временно на нашем участке

значит я к другому врачу пойду на профосмотр. не в нашу консультацию.

Нататулечка
в нашей консультации есть хорошие врачи,но сейчас у них там перестановки кадров

я не спорю, но я могу бесплатно проф осмотр пройти в другом месте тоже у хорошего врача :) пока перестановка кадров.

Нататулечка
А если уменя и прописка местная и полис есть я тоже могу в другой консультации наблюдаться бесплатно?

я не в консультации. насчет консультаций не знаю. позвоните, спросите в какую-нибудь :)

Нататулечка
evabel
Епифанова как врач как?
Мне не понравилась. мало того что о своем здоровье ничего не узнала, так она еще и грубая такая....передо мной несколько человек от неё вышли с точно таким же мнением...всё настроение испортила..Надеюсь что она временно на нашем участке

А мне на учет по беременности к ней вставать... Как раз искала про нее отзывы в интернете и нашла Ваш - расстроилась жуть... Не советуете я так понимаю, да?.. Скажите, а в чем ее грубость проявляется?.. И почему Вы о своем здоровье ничего не узнали от нее?.. Думаю идти на Опалихинскую на учет проситься раз такое дело...

Была у Хван, нормальная тетка, мне понравилась.

Скажите все-таки Епифанова беременных ведет или небеременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы