Начала болеть грудь!

Девченки помогите! У меня начала болеть грудь когда немножко ее сдавливаешь или когда отдеваю лифчик на размер меньше! Никогда такого не было! Что же это может быть помогите разобраться! ;)

маммолог может подсказать Вам...
ну, гинеколог, накрайняк...

Satyrn
или когда отдеваю лифчик на размер меньше

А зачем, можно поинтересоваться? %) От этого и может болеть, на ткани повышенное давление

У меня это было первым признаком беременности, еще до ХГЧ. :)

Это признак беременности. ;)

У меня уже 4 цикла подряд после овуляции болит грудь, что-то как-то нет желанной беременности :(.

Satyrn
Что же это может быть

Может быть и признаком беременности, может быть мастит, может быть гормональное нарушение. У вас с какого дня цикла болит?
Желаю конечно, чтобы это было признаком бер-ти.

это гормональное может быть
ну и неудобное белье тоже свою роль играет
и еще

july12345
Это признак беременности. ;)

а у меня соски стали болеть как начала принимать фемостон, это нормально?

У меня соски стали чесаться и при надавливании выделяется полупрозрачная белая жидкость.Тест делать рано.Был незащищенный секс в 1 день менструации.Цикл постоянно сбивается, 7 лет назад залетела в последний день менструации (это достоверно).Небольшие боли внизу живота есть. И вот думаю- что это?

Satyrn
Что же это может быть

Блин, пишут в ХР, ну явно понятно, что намекает, чтобы ей сказали, что это Б. Это может быть и НЕ Б, а мастит, ПМС или еще что-то.Если сомневаетесь, делайте тест, а не просите вам здесь погадать на кофейной гуще.

Зайчиха)))
ну явно понятно, что намекает, чтобы ей сказали, что это Б.

плюс мильон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы