37,1 на ранних сроках

здравствуйте. У меня тесты\ , БТ 37,1-37,3, врач сказала через неделю прийти , была в пятницу. Вот только ТТ , что-то 37,0-37,1 держиться в течении дня , утром нет. А так признаков болезни нет все ок.

Дак температура тела у некоторых может быть такая в начале. У меня в первую беременность была такая, потом прошла. Думала, что простыла. А так :)

обычная температура имеется в виду? да, она повышена в нач беременности, это норма

на очень раннем сроке может приподняться температура в то время, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.

Иноходка
обычная температура имеется в виду?

Да обычная

отличная температура!значит все хорошо:) гормон беременности прогестерон в действии ;)

olga_olga82
гормон беременности прогестерон

вроде ХГЧ -гормон беременности ;)

Foxic
вроде ХГЧ -гормон беременности

на температуру влияет прогестерон ;) он начинает активно вырабатываться ЖТ после наступления беременности, а потом плацентой, необходим для того, чтобы беременность сохранялась...

kvetek
он начинает активно вырабатываться ЖТ после наступления беременности

вы правы, прогестерон вырабатывается желтым телом, но не после наступления беременности, а каждый цикл, в котором происходит овуляция, он и нужен, чтобы поддерживать яйцеклетку, а ХГЧ начинает вырабатываться в большом количестве только при беременности, поэтому его и называют гормон беременност.

аноним
У меня тесты\
Поздравляю!!!
аноним
ТТ , что-то 37,0-37,1

Это нормально, не переживайте

Foxic
а каждый цикл, в котором происходит овуляция

вы не все слова читаете?

kvetek
активно вырабатываться ЖТ после наступления беременности,

если беременность не наступает, то его уровень падает и начинаются месячные ;)
Знаете, как переводится слово "прогестерон"? "Для беременности" - с латыни.
А научного термина "гормон беременности" нет, если что...
www.astramed-ms.ru/compulsory_health_insurance/28.html

kvetek
"Для беременности" - с латыни.

Спасибо, просвятили.
Ладно, вы переспорили.

kvetek
www.astramed-ms.ru/compulsory_health_insurance/28.html

Полис у меня есть, спасибо.

Foxic
Полис у меня есть, спасибо.

пардон, ссылку не ту дала
www.policlinica.ru/analiz1_7.html ;) параллельно в темке отвечала, как полис ребенку поменять

Foxic
Поздравляю!!!

Спасибо! Буду надеяться. Ведь врач сказала прийти через неделюСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:12

Foxic
вроде ХГЧ -гормон беременности ;)

и прогестерон оба эти гормона повышаются во время беременности ;)

аноним
У меня тесты\ , БТ 37,1-37,3,

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap:

Это прогестерон гонит темпу, это хорошо. :)

Очень долго держалась 37-37,2 - месяца 3 точно, а потом перестала мерять просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы