Консультация на Эльмаше

Девочки слышала что ее закрыли на ремонт а куда сейчас ходите? или ее куда-нибудь перенесли?

ее не закрыли, там делают ремонт, но врачи принимают

;) оййй спасибо а то мне сказали что не принимают)))) а там мой врач принимала (адекватная самая :) ))))

пару дней назад была там, там полностью закрыт коридор после поворота, но объявлений в регистратуре не было, что какие то врачи не принимают в связи с ремонтом.

влезу с вопросом, а может кто знает как на след. недел 4 участок принимает???

Сейчас, после ремонта, ЖК преобразилась?

скажите а как там записываться на учет - в определенное время или по телефону или вообще как? Я в ней ни разу не была

А я была ну ооочень давно, чувствую, что пора там появиться, но как-то всегда удручало ее состояние... Может после ремонта в лучшую сторону всё поменялось?

На учет записываться так же как и всем ))) Приходите с утра, берете талончик, врач вас смотрит, подтверждает беременность и отправляет гулять до 8-ми недель, и по ходу ожидания сдаете анализы к приемному дню. Вот только по истечении восьмой недели вас ставят на учет.... :)
Это конечно если вы встаете на УЧЁТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ. Если просто на учет, то с утра с полисом и вроде паспортом и лучше часам к восьми, т.к. после этого беременные идут без очереди и талонов не остается. Так было год назад и думаю, что на вряд ли что-то изменилось. Можно конечно и платно около 400 руб в любое рабочее время, говорите в регистратуре что вы идете платно, вас тут же отправляют к врвчу и не зависит сколько человек сидят по талонам, вы идете вне очереди :)
Талоны выдаются ТОЛЬКО ДЕНЬ В ДЕНЬ. На будущие дни только беременным

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 02:02Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 02:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы