Когда есть смысл идти на узи если задержка?

Всем, привет. Очень хочу ребеночка, сегодня вот 2-й день задержки - утром делала тест - отрицательный. Как быть - ждать еще дней несколько и повторить тест или смотаться сегодня на узи? на 2-й день задержки узи может показать как считаете?

когда тест станет положительным ;)

вопросница
на 2-й день задержки узи может показать как считаете?

наврятли, лучще хгч сдать и если он положительный то ещё в динамике,а узи сделайте недельки через 2

То есть скорее всего узи на таком сроке еще ничо не покажет? просто хгч - чото не охота кровь из вены сдавать, это же больно

вопросница
ждать еще дней несколько и повторить тест

Ходила я в свое время после задержки, но тест еще отрицательный был, плодное яйцо еще не опустилось в матку, в трубе было вроде, она пыталась его разглядеть, сказала, что Б скорее всего будет, но надо дождаться положительного теста и потом приходить, а лучше не раньше 7 недель акушерских

malek777
лучще хгч сдат

это вернее всего, для УЗИ сейчас рано, в лучшем случае только недельки через 2-3, а хгч будет самым достоверным!

Слушайте, нафига Вам эти УЗИ и ХГЧ? Лучше книжку почитайте или в кино сходите, это дешевле. А уж через недельку, если тест точно 2 полоски покажет... Ну, тогда вообще не смысла делать ни УЗИ, ни ХГЧ.

Да точно, конечно не стоит щас туды лезть, а лучше расслабиться но не получается не фига. ночью просыпаюсь думаю утром о том же) совсем скоро с ума сойду.

вот кстати интересную статейку нашла про тесты, может кому-то еще пригодится) www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

И еще вопросик - мерила БТ - 37, 4 как думаете это не слишком много? и что это может значить? хотя постоянно БТ не меряю, так что без графика просто на раз померила.

вопросница
просто на раз померила.

Нет смысла мерить,

вопросница
просто хгч - чото не охота кровь из вены сдавать, это же больно

девушка если вы беременны сколько придется крови сдавать! придется быть терпеливой ;)
а я дак уже к этому привыкла. удовольствие получаю
конечно если невтерпеж можно и ХГЧ сдать. УЗИ еще рановато

ну то есть задержка 1-2 дня ни о чем не говорит да? - ни тесты ни показывают ни узи не покажет. Надо ждать хотя бв еще дней пять а потом деньги тратить на тесты и писеть на эти палочки?

вопросница
ну то есть задержка 1-2 дня ни о чем не говорит да?

ага пока не о чем. а задержки бывают?

вопросница
писеть на эти палочки?

смешно сказала

вопросница
задержка 1-2 дня

вопросница
ни о чем не говорит

при нормальном цикле это норма.а вот сли у вас имеются спайки в трубах, то я бы пошла на узи в первый же день-может быть внематочная.

вопросница
ну то есть задержка 1-2 дня ни о чем не говорит да?

неа, ни о чем не говорит. особенно если тест отрицательный. Для особо нетерпеливых придумано ХГЧ . из вены кровь сдавать не больно ! ;) либо сидите на попе ровно неделю еще и получаете более менее внятный результат, либо смотрите ХГЧ в динамике через 2-3 суток ( он растет очень и очень). Вот у меня в попе мотор и шило ,я сидеть и ждать не могла. Делала и ХГЧ и УЗИ. Но у меня клиническое нетерпение ,оно не лечится А про "кровь беременные ваще по сто раз сдают" - вам правильно сказали.

мне гениколог сказала, что с момента задержки отсчитывала 2 недели и только потом шла к ней на узи....раньше она мне сказала делать у нее нечего...только через 2 недели плод будет расположен нормально в матке

У меня на 5 день задержки определили маточную беременность 4-5 недель, но у меня и тесты положительные были за неделю до задержки! И спайки в левой трубе есть, воспаление не пролечила, желтое тело было как раз слева. Так что думаю пока тест не покажет нет смысла никуда идти

Спасибо большое всем за ответы, а я вот думаю может это у меня гормональный сбой? или еще что страшнее :=-O: , просто сегодня есть время и клиника рядом, наверное все-таки сегодня схожу чтобы хотя бы исключить нехорошее. А если ничего толком и хорошего не скажут так уж буду ждать дальше. За одним и тестами еще закуплюсь, а то вчера был такой дубак, что я вообще на улицу не выползала. Сегодня задержка уже 3 дня.

вопросница
может это у меня гормональный сбой?

может быть и эта бяка. ну ты на это не настраивайся.

вопросница
За одним и тестами еще закуплюсь

потом отпишись какие они ;) уже интересно просто

вопросница
наверное все-таки сегодня схожу чтобы хотя бы исключить нехорошее.

На УЗИ сходишь? или на ХГЧ сдашь?

Дурная голова ногам покоя не дает. Сходила я на УЗИ, вопросов стало еще больше, так ничо и не понятно. Сказали если долго долго долго присматриваться то можно сказать с натяжкой что есть что-то похожее. В общим написали в полости матки желтое тело 12 мм и хороший толстый эндометрий мой похвалили. сказали валить и не появляться до следующей недели, пока не появятся полоски. Закупилась тестами через пару дней начну их "мочить"

вопросница
Закупилась тестами через пару дней начну их "мочить"

может всетаки на хгч сбегаете, чем на тесты деньги изводить))) а то вы нас тут уже заинтриговали

malek777
может всетаки на хгч сбегаете,

ага..... я тоже голосую за ХГЧ . Тоже заинтригованная :) хороший эндометрий - мне тоже так говорили, когда на первом узи не нашли плодное яйцо. А на втором уже на хорошем эндометрии оно имплантировалось ;)

malek777

дак хгч узнавала рядом с домом - 400 рублей чото дорого и к тому же я иголок боюсь. %) А евитест 2 штуки - 92 рубля. Думаю если к пятнице ничего не определится потащу свое тело на хгч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы