у кого такое было

пошла к врачу на осмотр, поставила 3-4 недели и отправила на узи, а там мне сказали пока не маточной не внематочной не вижу приходи через неделю. гинеколог пока сказала не прыгать не бегать , что пучит не есть . Так на что мне надеяться Б или не б , я просто впервые . да эндоментрий сказала хороший 12 . кто что нибудь скажет

а тест вы делали, я не увидела в посте? По моему да по эндеметрию они могут увидеть, что возможно беременность есть, если задержка, но явно без результатов анализов внешне не видно пока,

kotitik
приходи через неделю

всеже придеться вам потерпеть, тогда уже наверняка видно будет по узи, по крайней мере

а тест вы делали,[/cit]
Да тесты у меня \ 5 шт

я конечно не врач, но мне мне все таки кажется что Б таки есть ...а чтобы увидеть прям точно, и убедиться вам посоветовали немнго подождать :)

Вы беременны и вам нужно сохранять покой: не прыгать, не бегать. А более точную инфу ( маточная или внематочная и сколько плодных яиц) скажут после УЗИ.
Мои поздравления!

kolibelka
Мои поздравления!

Youлия
что Б таки есть

спасибки буду надеяться %)

kotitik
буду надеяться

Сейчас главное соблюдать указания врача

kotitik
не прыгать не бегать , что пучит не есть

Я всетаки не поняла , кому такое говорили или нет , я наверное ненормальная %)

это вполне штатная ситуация. Успокойтесь!

kolibelka
Успокойтесь!

:)

kotitik
кому такое говорили или нет

говорили когда плодное яйцо еще не прикрепилось так что ждите

ЛеТа
плодное яйцо еще не прикрепилось так что ждите

Что получается, если оно даже в матке и не прикрепилось, то его на узи не видят

kotitik
пока не маточной не внематочной не вижу приходи через неделю

Правильно Вам сказали, а гинеколог ваша странная...зачем так рано отправлять, конечно еще не видно. Лично у меня также было, увидели на 6 неделе, на 5 ничего не нашли. Даже если яйцо и в матке, то оно еще крохотное. Подождите неделю...ничего страшного)

LaskaEL
.зачем так рано отправлять

У меня вообще такое ощущение, что они там выручку узи делают, как чуть так на узи без осмотра в кресле, по любому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы