обязательно ли допивать гормональные таблетки?

Решили с мужем, что пора рожать второго ребенка (дочке уже 4,3 г.), 2 года предохраняюсь ОК новинет, в этом цикле осталось таблеток еще на неделю, обязательно ли их допивать или можно сейчас уже бросить? Не терпится уже начать делать новую лялю Есть еще одна причина - декретные, мне выгоднее финансово будет родить в 2011 году)))

допивайте, цикл собьетеСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:04

гггг....
бросать, конечно....
если таблов не жалко - пропадут ведь....

я в принципе склоняюсь к тому, чтобы допить таблы, но решила мнение других узнать :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:06

Вот вам приспичило
мне кажется, лучше

ilee
допивайте, цикл собьете

неделя роли не играет, хотя сама я бросала в свое время, лучше б подождала, ничего криминального не случилось, но лучше уж пусть все по графику будет

ilee
бросала в свое время

Julchik
в этом цикле осталось таблеток еще на неделю

Допивать конечно! Зачем вам сбой цикла? Завершите этот цикл и начнете полноценный без таблеток. А то в торопях и навредить себе можно.

спасибо всем за ответы, буду допивать неделю, а потом в бой :) Просто первая беременность наступила только на 4 месяц отмены ОК, не хочется сейчас так долго ждать.

допивать не обязательно. Как перестанете пить, через пару дней менструация начнется, а так - на неделю позже, и вся разница. :)

Julchik
Просто первая беременность наступила только на 4 месяц отмены ОК

а вторая может наступить через пол года или больше
не известно когда организм оправиться от приема ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы