Где не надо сдавать анализы в Екатеринбкрге

Оставляю отрицательный отзыв о работе АСК МЕд центр Екатеринбург, 8 марта, 78

Копия этого письма была отправлена на 3 почтовых адреса АСК МЕД - ответа НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Так что знайте, планируете, сдаете анализы - делайте это где угодно, но не в АСК Мед. Иначе там вам за огромные деньги потреплют нервы. Ибо брать деньги за анализы и не выдавать результаты - для них ЭТО НОРМАЛЬНО. И им плевать на ваше мнение. Качество услуг бесплатных или за деньги в АСК Мед - одинаково фиговое.

"Здравствуйте,
Выражаю вам свое недовольство работой сотрудника регистратуры (3 этаж), отказавшегося назвать мне свою фамилию.
Дежурство девушки 8:00-9:00 26 января 2011г. АСК-Мед, Екатеринбург, 8 марта, 78.

Основная причина: девушка не профессионально и не уважительно общается с пациентами. Не выполняет свои прямые обязанности - не выдает пациентам результаты исследований ПЦР (за которые между прочим выплачены мной немалые деньги).

Подробное описание случившегося: 17 января мной были сданы анализы ПЦР. Оплачены услуги на 2330руб. + оплачены услуги ПЦР анализ мазка моего молодого человека на 700руб. (ранее нами было оставлено в вашем мед центре еще около 3000). Итого около 6000 было оставлено вашему центру.
В назначенный день я позвонила и узнала результаты анализов его и своих. По телефону мне сказали "приходите и получайте справку". На вопрос в какое время можно прийти мне ответили "в любое".
26 января я прихожу в регистратуру на 8 марта, 78 и говорю "здравствуйте, можно получить справку?" и подаю два наших договора. Девушка отвечает что можно, но справку выдает бухгалтер с 9 часов. Я спрашиваю, почему регистратура не предупреждает о времени (на момент было 8 часов утра). На что последовал ответ, что я все перепутала и сама виновата, а насчет времени получения справки они предупреждают всегда, что с 9 часов.
Девушка заполняет товарные чеки. Пишет на чеке фамилию моего МЧ и спрашивает "полное имя?". Я говорю его полное имя. После заполнения девушка говорит "я надеюсь у вас есть его паспорт". Я говорю что нет и опять интересуюсь "а почему меня никто не предупредил что нужен паспорт чтобы получить справку?" Ответ тот же самый - "регистратура всегда предупреждает и вы сами виноваты, и вы не умеете разговаривать". Тогда я предлагаю оформлять на меня эти бумаги, потому как у меня есть с собой паспорт. На что девушка удивляется, тому что оказывается мне нужно получить справку на двоих. Я на это отвечаю : "по-моему об этом можно догадаться, так как я подаю 2 договора, а не 1 и не 10". Это замечание девушка расценивает как не заслуженное оскорбление и опять говорит, что я сама виновата и не так как надо разговариваю. Затем девушка спрашивает меня почему я сразу не сказала ,что справку надо оформлять на меня, а не на моего молодого человека. На что я отвечаю, что девушка сама, заполняя товарный чек записывала его фамилию и на ее вопрос "полное имя?" я могла назвать только его полное имя, но не свое.
Девушка выбрасывает чек на его имя и заполняет на мое. После заполнения я напоминаю, что мне и для него тоже надо получить справку. На что девушка нервничает. В итоге выписывает мне эти бумаги, я говорю ей "спасибо за испорченные нервы с утра пораньше" и спускаюсь на первый этаж ждать бухгалтера. Я хотела еще записаться к гинекологу, но передумала, так как качество услуг АСК МЕд меня не устраивает. В итоге на этот бесполезный разговор или точнее спор, я потратила 20 минут.
Затем ждала в коридоре бухгалтера около 40 минут. Дождалась, она мне молча выписала справку, посмотрев в мой паспорт. Я конечно благодарна, но я хотела получить справку о результатах анализов, а не справку "об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы российской федерации"....
Возвращаюсь в регистратуру и объясняю девушке, что мне нужна не эта справка, а мне всего лишь нужны результаты анализов. На что девушка вместо извинений отвечает (дословно): "Вот видите как вы не умеете разговаривать, то что вам надо называется не справка, а "справка о результатах анализов. Так надо было сказать.". На что я отвечаю "Да вероятно это все таки правда я не умею разговаривать и понимать окружающих. Это вы умеете хорошо." Девушка краснея отвечает "Да, я умею!". Рядом женщина взяла мой договор, посмотрела фамилию его и мою и выдала справку с результатами его и моими.

Как вы понимаете, разговаривать я умею, а еще я умею жаловаться. А еще могу рассказать о качестве ваших услуг всем, кого знаю и посоветовать к вам не обращаться. Иначе нельзя представить себе реакцию человека, потратившего в АСК МЕД центре Екатеринбурга 6000 рублей , когда ему на руки даже не дают результаты его анализов, а вместо этого портят нервы и тратят его время.

Итог: мой визит затянулся на час, вместо положенных 5-10 минут. А если уж мыслить так однобоко - справка ,выданная мне называется "Результат исследования ДНК в ПЦР", потому как на справке это написано, а не "справка о результатах анализов". Но девушка, отказавшаяся назвать свою фамилию, утверждает, что эта справка называется никак иначе, только "справка о результатах анализов". Не профессионализм девушки на лицо.
В связи с чем прошу сделать девушке выговор, принять соответствующие меры. Объяснить, что если пациент заплатил деньги за анализы, а результаты по ошибке не были выданы, нужно извиниться и выдать их. Как ваш клиент, пациент, я в праве об этом просить."

Прежде чем отправлять

Evaeva1
Копия этого письма была отправлена на 3 почтовых адреса АСК МЕД

Вы бы орфографические и пунктационные ошибки проверили %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:05

%)

Нет слов... Вы сначала тратите время, чтобы получить результаты анализов (уточнили бы сразу, разве так трудно, учитывая постоянные недопонимания в мед. учреждениях), негодуете по этому поводу, но находите время написать и разослать письмо, тут на форуме написать... Конечно, может девушка тоже тормознула, но, видимо, так сами разговаривали. :t_0025:

Evaeva1
Копия этого письма была отправлена на 3 почтовых адреса АСК МЕД - ответа НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.

полдня всего прошло, вы чего хотели? А вообще надо было просить книгу жалоб и предложений на месте, только-то и всегоа

Что-то не вызываете вы у меня сочувствия автор.

гы.. Какие анализы в бухгалтерии? Сама то че не подумала? Если тут недалекая то больше чем уверенна что сама кашу заварила.

все прочла. не поняла почему там нельзя сдавать АНАЛИЗЫ?
результаты оказались недостоверные?

Evaeva1
около 6000 было оставлено вашему центру.

поверьте, бывают суммы и поболее.

Evaeva1
Ибо брать деньги за анализы и не выдавать результаты - для них ЭТО НОРМАЛЬНО

норма - периодически случающееся событие.
здесь приведен единичный случай. где система?

Evaeva1
В назначенный день я позвонила и узнала результаты анализов его и своих.

в любом центре РЕЗУЛЬТАТЫ анализов по телефону не говорят, а вручают их лично при предъявлении либо чека, либо документа, удостоверяющего личность.

СПРАВКА на анализы - справка для налогового вычета.

нав, в этой ситуации выход один - учить олбанский

Чета накрутили-накрутили...
Из-за такой ерунды себе настроение портить?

я
Вы бы орфографические и пунктационные ошибки проверили

некогда.

Вопрос
Конечно, может девушка тоже тормознула, но, видимо, так сами разговаривали.

Тормознула и я и она. Но она не признала свой тормознутости в отличии от меня. Что говорит о политике заведения "Не нравится - иди гуляй".

Калинка
А вообще надо было просить книгу жалоб и предложений на месте, только-то и всего

Согласна, надо было. Хорошая мысля часто приходит апосля.

Просто я
Что-то не вызываете вы у меня сочувствия автор.

И вы у меня тоже не вызываете. Смысл темы вообще не в сочувствии. Мне его от вас не надо.

Злой Белка /Sanders/
гы.. Какие анализы в бухгалтерии? Сама то че не подумала? Если тут недалекая то больше чем уверенна что сама кашу заварила.

Естественно я была удивлена при чем тут бухгалтерия. И даже спросила - не помню что она ответила. А кашу не заваривала. Я всего лишь хотела результаты анализов узнать - а на меня 3 ведра говна вылили.

марыська
норма - периодически случающееся событие.
здесь приведен единичный случай. где система?

Не знаю где система. Высказываю свое мнение о заведении. Из меня одной системы не получится. Я на этом и не настаиваю.

марыська
в любом центре РЕЗУЛЬТАТЫ анализов по телефону не говорят, а вручают их лично при предъявлении либо чека, либо документа, удостоверяющего личность.

Не понятно откуда у вас такая информация - плохо просите.
В этом центре говорят. И выдают результаты без документов. Достаточно назвать фамилию и дату.

чай с майонезом
Чета накрутили-накрутили...
Из-за такой ерунды себе настроение портить?

Ерунда, согласна. Настроение скорее они мне испортили, чем я сама. Я виновата только в том, что поддалась.

Evaeva1
плохо просите.
В этом центре говорят. И выдают результаты без документов. Достаточно назвать фамилию и дату.

так-то это разглашение конфиденциальной информации ;)
если вам там говорят результаты по телефону - действительно, плохой центр и туда ходить не стоить ;)

блин, мне бы даже в голову не пришло придти за результатами анализов, а потребовать СПРАВКУ

olga_olga82
блин, мне бы даже в голову не пришло придти за результатами анализов, а потребовать СПРАВКУ

+100
Всегда приходила за результатами анализов, а не за справкой

бред. что хотели - то и получили %)
требовали справку, вас и отправили за справкой в бухгалтерию, которая как раз и выдает спрвки для налогового вычета. В мед. ценрах не требуют другие справки обычно.

Сказали бы просто сразу, что за результатами анализов пришли - вам бы и выдали результаты.
Так что двушка права - сами не умеете объяснить, что нужно. Так чтто жалоба неа что? только на то, что она грубо это сказала? при чем тут тогда жалобы на час ожидания? Бухгалтерия работает по другому графику и это нормально. час потрачен только из-за того, что сами не сказали точно, что вам нужно

Надо было сразу же сказать что нужны результаты анализов. все бы друг друга поняли.
а так то я понимаю автора. конечно неприятно когда платишь деньги и тебе нервы мотают. хоть бы извинились.

Evaeva1
26 января я прихожу в регистратуру на 8 марта, 78 и говорю "здравствуйте, можно получить справку?"

что просили-то и получили
Всегда хожу в этот МЦ и буду ходить, ибо очень нра! а то, что Вам нахамили, так это Ваши проблемы

Я тоже очень недовольна этим АСК мед. сдавала аналицы ПЦР в государственной больнице на все 13 инфекций - обнаружено было только ureaplasma parvum. пошла сдавать в АСК мед количественный посев на эту уреаплазму, там делают сразу и на уреаплазму и на микоплазму. В результатах понаписали что найдены микоплазма и Ureaplasma urealyticum в титре больше чем 10 в 4. про ureaplasma parvum вообще ничего. сложилось впечатление что результаты взяли просто с воздуха, чтобы что-то написать. Т.к. результатам госудаственной, причем детской, больницы доверяю больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы