Кто ставил после лапароскапии бусерелин депо?

Девочки .вот сделала лапару назначили три укола бусерелина ,один уже поставила,подскажите кто ставил какие побочные эффкты и есть ли удачные попытки беременности после него??Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:17

Tataснка
,подскажите кто ставил какие побочные эффкты

Я ставила! 20 января была третья и последняя иньекция
Из побочек... ПРИЛИВЫ :j_0016: (утром, днем, ночь)-просто задолбали. Сильно раздрожительной стала, плаксивой. иногда такое сердцебиение, аж кажется что оно из меня выскочит. Либидо очень сниженно.
НО! Есть и плюс :) постройнела на 4-5 кг, прыщи мне сказали прощай, но видать все-равно вернутся после лечения( ГАДЫ ) и нету менструации( не маюсь с прокладками и болями ).

Tataснка
вот сделала лапару назначили три укола бусерелина ,один уже поставила,подскажите кто ставил какие побочные эффкты и есть ли удачные попытки беременности после него??

После лапары было тоже три укола золадекса (аналог бусерелина), последний был в феврале 2010 года, из климакса вышла в апреле, были приливы, но в целом состояние было терпимое. Сейчас мне скоро рожать, т.е. забеременела сразу же как вышла из климакса практически))) До этого 3 года бесплодия и жуткие боли по причине эндометриоза.
Верьте!Все получится!!!Запаситесь терпением, забеременеть -это еще полдела, как оказалось, еще надо пережить и выносить беременность, ну и родить -главное!!!Не опускайте рук!

Мира
забеременела сразу же как вышла из климакса практически))) До этого 3 года бесплодия и жуткие боли по причине эндометриоза.

:love: как меня это радует! Вам легкив родов !
Так что все у нас получится! :)

Мира
забеременела сразу

;) как здорово,очень рада за вас,спасибо за поддержку ;)

AнгеL
как меня это радует! Вам легкив родов !

Tataснка
как здорово,очень рада за вас

Спасибо, девочки :) Не сомневайтесь, все у вас получится! Я сама не верила, руки опускались уже..но...дорогу осилит идущий -а вы уже полпути прошли!!! Удачи и здоровья!

Мира,а во время этих уколов вы предохранлись?

во время искусственного климакса нет никакого смысла в предохранении

Tataснка
есть ли удачные попытки беременности после него

есть.
только у меня не сразу. я забеременела через полтора года после последней инъекции.
и сидит сейчас мое чудо пирамидку собирает :)

удачи вам! не отчаивайтесь!

Хочу рассказать про себя. Мне назначали не уколы, а капли в нос и тоже бусерелин. Надо было капать три месяца, и все три месяца отсутствовали М. После последнего закапывания, мы перестали предохраняться ( на фоне приема лекарства нам почему-то сказали использовать презервативы). И .... месячные так и не пришли, и не было их 9 месяцев. О своей беременности узнала просто чудом. Ни токсикоза, ни задержки сами понимаете не было. Просто мысль вдруг промелькнула и я сделала тест. Вот такая счастливая история. С одним только мучалась, все врачи спрашивали дату последних М при беременности, и когда ее слышали округляли глаза, типа срок то совсем не соответствует , и всем приходилось объяснять. Вот такие дела. Всем желаю удачи и скорейшего исполнения самого заветного желания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы