я ужасная женщина

Девочки, всякие ситуации бывают. Не хочу осуждения, поэтому пишу анонимно. Было ли у кого-то такое, что вот вроде бы все хорошо - особо не думали, ну получится - так получится, нет - да и пока не надо.
И вот месячных нет уже как 10 дней, +-2 дня. Подташнивает, голова кружится, все время сплю и ооочень невнимательная стала, ибо вся в себе, что не странно - видимо переживаю. Тесты отрицательные. Последний делала дней 5 назад. Муж запретил больше покупать, не верит, что что-то может быть. Думает - зря паникую, я из тех, кто на первый день задержки 10 тестов может сделать. В середине цикла была пульсация в середине (не знаю как описать) живота. Постоянно хожу со средствами гигиены, ибо начаться могут в любое время. Сегодня достала тампон (соре за подробности), а там прозрачно-коричневое пятно и все. Больше ничего. Сижу жду чего-нибудь часов 5. Такого никогда не было.
И вот я думала, что обрадуюсь, но так ссыкотно стало. Сразу вспомнила подругу-директора магазина для берем, которая часто видит нежелающих ничего и недовольных жизнью мамашек, и так страшно стало - если я сейчас вся трясусь и не хочу этого ребенка, то я безответственная, не готовая к беременности женщина? А если я все-таки беременна и так плохо думаю о ребенке? У кого-нибудь было нежелание ребенка, когда вы узнали о беременности или предполагали ее? пишу тут, чтобы не нервировать беременяшек. сижу реву.

вот это паникерша девушка, все пучком. вы в преддверии перемен, в ыне знаете правильный это выбор или нет, ведь ребенка родить, не диван заменить. меньше волнения, все хорошо:)

Я два дня ревела. К слову сказать, беременность была запланированная А плакала не от того, что ребенка не хотела, а от осознания всего груза ответственности, который на меня громыхнулся в тот момент, когда две полоски увидела. Боялась, что не справлюсь. Даже муж не мог успокоить. Ничего, справилась Только второго пока точно не хочу, хорош пока, с двумя не справлюсь точно
Сходите уже, купите тест. Один-два. Не больше. Зато точно будете знать чего ждать, а не так

Потому что так надо.
Сижу жду чего-нибудь часов 5

Потому что так надо.

УСПОКОЙТЕСЬ ДЛЯ НАЧАЛА, ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛО ЖЕ ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ, СХОДИТЕ СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ, А ПОТОМ УЖЕ ВИДНО БУДЕТ , ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ...

было. хотела ребенка, а как узнала в первый раз - истерила дня два... это просто страх перед переменами. думаю большинство женщин и мужчин в первый раз так шалеют от таких новостей)))
дождитесь определенности и уже тогда паникуйте-радуйтесь)

Потому что так надо.
если я сейчас вся трясусь и не хочу этого ребенка, то я безответственная, не готовая к беременности женщина?

именно так

мне кажется, что у вас паника от неизвестности. Не изводите себя, не мучайтесь! Ваши самоистязания никому, даже вам самим, не нужны...
Давайте-ка так, вы завтра на ХГЧ сходите (В Диагностике результат через 2 часа) - это самый верный способ, а сейчас постарайтесь развеятьс, но только не сидите не ждите, не загоняйте себя... Сходите в кино, почитайте книгу...

мой ребенок получился случайно. абсолютно незапланированно. я устроилась на работу, на которую очень давно хотела попасть, где полгода лежало без дела мое резюме, вышла, на 9й рабочий день сделала тест.... 2 полоски... ревела я неделю. мой, тогда еще не муж, сразу сказал, что ребенка мы осталяем. меня успокаивали всей семьей. смирилась со своей беременностью я, наверно, месяца в 3-4.. но именно смирилась. потом стало интересно, кто же получится из того комочка в животе. сейчас сыну 2 месяца. могу сейчас точно сказать: родить ребенка - это самое правильное решение в моей жизни. люблю его безумно. не представляю, как можно было его не хотеть. удачи вам и правильных решений =)

вы не ужасная женщина,а какая-то гипер-ответственная :) У вас ужасно завышена важнось беременности и ребёнка,вот никогда такого не было,всё как то само-собой,естественно :) Легче относитесь-и всё будетОК! Нет ничего естественней для женщины чем быть беременной и с ребёнком на руках,удачи вам!

Да, у меня было в прошлом году. Так же - вообще было не до этого, и тут... задержка. сделала один тест, 1 полоска.
Через пару дней еще один тест - проявилась вторая слаааабенькая. Я бегом к врачу, беременность подтвердилась. Я в шоке. Ревела навзрыд. Потом мы уехали в отпуск и там у меня случился выкидыш. Вот тут то я ревела уже по другой причине! Потому что только тогда я осознала, что потеряла! :(
Это у вас такое неприятие, потому что все незапланированно случилось, когда вы привыкните и осознаете, что у вас там лялечка рождается :) все будет хорошо! ;)

О_о
смирилась со своей беременностью я, наверно, месяца в 3-4.. но именно смирилась.

прикольно)))) я вот никак поверить не могла что беременная,пока уже живот большой не вылазил)))Ну,как бы знаю что беременна,а не чувствую себя такой))))

было дело в сентябре. Задержка, все дела, паника. Тему тут такую же создала, страх такой, боязнь. Форум уговорил рожать ( )Оказалось-паника ложная, я не беременна была. Потом через месяц опять такая же фигня, у меня паники уже нет, я думала, просто сбой какой-то, ерунда. Узнала, что беременна, когда было 5 недель уже. Ревела, как дура, неделю. Знала, что на аборт не пойду, но вот спрашивала всех подруг и маму, что мне делать, как будьто есть несколько вариантов исхода событий... Сейчас ржу, конечно, над своим поведением тогда

Автор, а почему вы ужасная то? не увидела ужаса...

Тоже также было...Это груз ответственности... ;)

И что, нет ни одной женщины, у которой это не гормональный взрыв, а постоянное явление - нежелание ребенка? боюсь, вдруг не пройдет..Ну признайтесь хоть анонимно. Я просто множество таких вижу, кто тяготится беременностью и материнством, и не хочу и боюсь быть такой.

Потому что так надо.
просто множество таких вижу, кто тяготится беременностью и материнством, и не хочу и боюсь быть такой.

ну вот признаются вам анонимно, что ненавидят свое пузо и не хотт, чтобы оно превратилось в ребенка,и чо, вы побежите аборт делать? У вас есть дети? Или ээто первая беременность?

Потому что так надо.
постоянное явление - нежелание ребенка

есть такие, чайлдфри называются. Таких много тусит на форуме woman.ru, почитайте их темы там. до 40 лет там сидят и обсуждают, что пеленки и какашки фу мерзость, ребенок для них-лишний вес, большие титьки и лишняя трата денег и времени. А потом они плавно перетекают в темы про эко, про старородящих, про то, что муж нашел дуру, которая ему родит, что кошка-самый верный друг в ее ячейке общества

ZZаноза
ну вот признаются вам анонимно, что ненавидят свое пузо и не хотт, чтобы оно превратилось в ребенка,и чо, вы побежите аборт делать? У вас есть дети? Или ээто первая беременность?

Да нет конечно, никуда я не побегу. Нет детей. Первый раз возможность беременности, я бы так сказала.

ZZаноза
есть такие, чайлдфри называются.

Не, я не про них. Я про тех, кто уже поставлен перед фактом, сохраняет беременность, но ноет и осознает, что все это зря.

Потому что так надо.
сохраняет беременность, но ноет и осознает, что все это зря.

частично я такая. Ликования, что я мамой стану, особого нет. Не хожу восторженным видом по детским мирам, не спешу с мамашками будущими познакомиться, пока даже не встала на учет, дабы не бегать по кабинетам и не сидеть в очередях, пытаюсь запрятать растущий живот. Я просто спокойно настраиваю себя на мысль, что скоро в семье появится еще один человечек, которого я потихонечку-помаленечку начинаю уже люить и воспринимать. Всегда ведь есть плюсы и минусы, иногда эти минусы взрывают мозг. Как подумаю, что дома сидеть надо будет, плохо аж становится. Или что денег надо теперь еще больше и отвественности много, и боюсь,что срываться буду и много чего боюсь. А в первую Б. вообще думала, что зря и мне еще это все неустанно повторяли, ведь я была студенткой, не было у меня ничего, кроме молодости. Но сейчас -то я понимаю, что я напрасно так думала. Вот вам голая правда. Без пафоса и лжи. Делай что должен и будь что будет (с)

ZZаноза
частично я такая. Ликования, что я мамой стану, особого нет. Не хожу восторженным видом по детским мирам, не спешу с мамашками будущими познакомиться, пока даже не встала на учет, дабы не бегать по кабинетам и не сидеть в очередях, пытаюсь запрятать растущий живот. Я просто спокойно настраиваю себя на мысль, что скоро в семье появится еще один человечек, которого я потихонечку-помаленечку начинаю уже люить и воспринимать. Всегда ведь есть плюсы и минусы, иногда эти минусы взрывают мозг. Как подумаю, что дома сидеть надо будет, плохо аж становится. Или что денег надо теперь еще больше и отвественности много, и боюсь,что срываться буду и много чего боюсь

точно так же. Как-то без восторгов, разговоров-сюсюканий с животом, закупок пакетами детских вещей и тд обошлось. На учет встала в 22 недели. Тоже просто не хотела бегать по больницам, анализы сдавать и тд. Только УЗИ сделала в положенный срок и все.

Потому что так надо.
Последний делала дней 5 назад

Пора сделать следующий ;)

Автор, ну что там с тестом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы