"Полезные" приметы при планировании лялика.. и эко тоже

Я очень прошу, не флудите в теме, ладно? Просто у кого проблемы с зачатием есть,цепляются за все возможные ниточки.
Вот сейчас, увидела на ЭКО-темке такое сообщение: "мамаЛЕЛ*Я

про красные трусешки я помню, и про покачать пресс и секас перед переносом)), и пираксикам до кучи

ага, я сначала пресс покачала, потом секас и сразу в машину и гнать в ЦСМ, туда приехали и уже минут через 7-10 я была в операционной. Ну и ананасы! Мы их кучу целую купили, на подоконнике расставили, красота! " и подумала, что нужно создать темку для полезных примет.
И в преддверии ЭКО, и просто,при планировании лялика. Я вот хотела бы узнать,что за ананасы и красные трусишки..))) и прочее...расскажите пожалуйста!!! И какие есть еще полезности?

А вы не поленитесь в этой экошной темке написать. Никто на вас не накинется. Все там дружные и отзывчивые. Помогут не только реальными советами, но и поделятся своими какими-нибудь приметами, которым следуют ;) Пресс, ананасы,пираксикам - это лишь часть того,что можно сделать перед ЭКО,чтобы увеличить шансы на успех.

Нашла суперрецепт. Это МУЖУ надо давать по 1 ч.л. 3 раза в день. Состав СУПЕРЗАБЕРЕМЛИВАТЕЛЯ:
курага-200гр.
изюм-200
лимоны с кожурой-200
гр. орехи-200
мед-200
финики-200
инжир-200
алоэ-100
Все перемолоть в мясорубке мелко, до однородной массы. Жуткая витаминная смесь! Для укрепления хвостатых товарищей

Старенький профессор из 40 роддома рекомендовал нашей подруге для зачатия
-коньяк по 1 ч.л. с утра
-семечки грызть
-перестать все время об этом думать
В чем прикол - не знаю, но забеременела, до этого не получалось!!!!

Мы всё лето не вылазили с солнца, нам было плохо, жарко, но мы заряжались витамином Д:) муж ел очень много горького шоколада и натуральный мед с грецкими орехами, лето закончилось, беременность не наступила... В конце сентября я разбила целую полку куриных яиц...7 октября тест заполосатился:) мы ждали этого два с половиной года... Наш малыш уже пинает и толкает маму в пузо:) мы счастливы... Девчонки, всего вам доброго, главное надейтесь и верьте каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду, ваш малыш обязательно вас выберет:)

Бабочка1984
разбила целую полку куриных яиц...

Не поняла это что тоже приметка?

Бабочка1984
мы счастливы...

Очень рада за вас! Здоровья вам и малышу!!!

Есть такая примета:беременные девочки чихают на хочушек,тем самым,якобы заражая их. :) Вроде как должно сработать! ;) А еще примета от бабушки:поставить в спальной фикус,беременность должна наступить! :dada: У меня аж 2 фикуса стоит,жду! :) Еще что-то слышала про герань..но точно не могу сказать. :dontknow:

С яйцами я сама себе придумала:) Про фикус тоже слышала, взяла отросток, посадила, растет красавец вместе с пузом:)

Бабочка1984
растет красавец вместе с пузом

О!Работает!

Ms.Bekker
Есть такая примета:беременные девочки чихают на хочушек,тем самым,якобы заражая их. Вроде как должно сработать!

блин у меня на работе две беременные в кабинете и целый день на меня чихали сегодня))) правда пока еще не занимаюсь целенаправленным планированием)) только изучаю издалека вопрос))
а еще говорят надо попить из кружки беременной)) у моей подруги много лет не получалось, на д.р. заставили её попить из кружки беременной подружки и через год она таки стала мамой))

Я за много лет планирования столько примет перепробывала( и за животик держалась, и из одной тарелки кушали, и кресная, и сидела, и чихали, растений дофига всяких(муж разводит), и котенок) итог нефига :(

вишня
блин у меня на работе две беременные в кабинете и целый день на меня чихали сегодня))) правда пока еще не занимаюсь целенаправленным планированием)) только изучаю издалека вопрос))

Ну,раз обчихали,возможно,внезапно..и.. ;)

malek777
Я за много лет планирования столько примет перепробывала( и за животик держалась, и из одной тарелки кушали, и кресная, и сидела, и чихали, растений дофига всяких(муж разводит), и котенок) итог нефига

Я вот тоже и чихи ловлю( ),и фикусов понаставила,и пила,и держалась,короче,много перепробовала,как-то пока не получается. :dontknow: Я вот что подумала,а что,если такую примету попробовать,взять и с мужем заняться чем-нибудь таким,ну,вы понимаете? :j_0001: ( ) Авось,поможет? ;) Вы не переживайте так,врачи говорят,надо перестать об этом думать,получать просто удовольствие,т.к. подсознание при навязчивых идеях якобы барьер ставит,может,поэтому не получается.Вообщем,по совету врачей,расслабьтесь и получайте удовольствие!

Ms.Bekker
поставить в спальной фикус

мне уже дарили фикусы, но нифига они не работали, а тут на 5-летие супружеской жизни мама с папой подарили нам огромое дерево и вот сработало.

тайна
что за ананасы и красные трусишки..))) и прочее...расскажите пожалуйста!

если вы делаете эко, то на перенос надо иди в красных трусиках. В первый раз я была в красных и не сработала, на второй раз одела розовые в красный цветочек :nose:
Но самая главная примета - не вешать носа и верить, обязательно верить ,что прийдёт и ваше время!!!!

Ms.Bekker
,взять и с мужем заняться чем-нибудь таким,ну,вы понимаете? ( ) Авось,поможет? Вы не переживайте так,врачи говорят,надо перестать об этом думать,получать просто удовольствие,т.к. подсознание при навязчивых идеях якобы барьер ставит,может,поэтому не получается.Вообщем,по совету врачей,расслабьтесь и получайте удовольствие!

енто тоже испробовано
Да и ангелочки над кроватью висят(вышила "почти совершенный") :)

malek777
енто тоже испробовано

malek777
Да и ангелочки над кроватью висят

А у нас над кроватью(может и неправильно) висит икона Иоакима и Анны(родители Богородицы).Муж повесил,верит,что они нам помогут!

kolibelka
мама с папой подарили нам огромое дерево и вот сработало.

Позвольте полюбопытствовать(кх-кх ;) ),что за дерево? :nose:

тайна
Ну и ананасы! Мы их кучу целую купили, на подоконнике расставили, красота

их с какого дня цикла? Это для роста эндометрия?

Как узнается что тонкий эндометрий? На фоликулометрии?

Про приметы:
1 Перед первой беременностью помог фикус, покупали вместе с мужем, поставили около кровати.

1. Сейчас не получается вторая беременность, подержалась за целую кучу беременных животов, попила из многих беременных кружек и ни фига.

Ms.Bekker
А у нас над кроватью(может и неправильно) висит икона Иоакима и Анны(родители Богородицы).Муж повесил,верит,что они нам помогут!

у нас на против кровати в уголке иконки, главная из них ФЕОДОРОВСКАЯ б.м., и на шее кулончик с ней

YALTA
их с какого дня цикла? Это для роста эндометрия?

Да,говорят,что ананасы влияют на рост эндометрия.Я слышала,что их надо употреблять во второй фазе цикла.хотя могу ошибаться..

YALTA
Как узнается что тонкий эндометрий?

На узи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы