Поддержите, пожалуйста!!!!

Девочки, ситуация следующая у меня есть ребенок 1г2м (было кесарево) вчера узнала, что беременна вроде и особо и неожиданностью не было и хотели второго, но не так скоро, и время после операции мало прошло, и вроде столько планов было относительно подправить здоровье, посвятить себя развитию старшего ребенка... Сумбур вообщем в голове полный. Поддержите, скажите что все будет хорошо)))) Что старшая доча не останется без внимания))))
P.S.Бабушек для помощи не имею, т.к. мамы нет, свекровь не местная да и взгляды на воспитание детей разные.Муж есть практически постоянно на работе((((

Elen@-Анютина мама
Поддержите, скажите что все будет хорошо))))

Поддерживаю! Все будет хорошо!!! :)

Конечно все будет хорошо! У меня дочке почти 1,1 , тоже кесарево было, второго пока не решаемся, но я иногда думаю вот бы счас все получилось ;)

Ребеночек это дар божий. Только подумайте сколько он вам принесет радости. И в двоем вашим детям будет намного лучше и интереснее расти.

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах
мамадети

natnazP
natnazP
мамадети

Спасибо, девочки!!!

Лизавета
Лизавета
мамадети

Спасибо, я с вами согласна тем более первый дар у нас в течении полутора лет не получался, я просто была уверена, что так быстро именно, мне не удастся забеременеть

Вы со всем справитесь!!!Деткам будет веселей и всё будет хорошо! :)

Конечно, мало еще времени прошло после кесарева. Но зато прошло больше года. Это уже хорошо.
У меня есть знакомая. Так она после КС снова забеременела через 8 месяцев. Она к врачам не обращалась до 4 месяцев, чтобы ее не отправили на аборт. Всё прошло хорошо. Родила.

Проконсультируйтесь у врача насчет шва. Думаю, все нормально.

Elen@-Анютина мама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулочки на безоблачную Б и здоровенького карапуза :)

Elen@-Анютина мама
скажите что все будет хорошо)))) Что старшая доча не останется без внимания))))

Всё будет хорошо!
У меня тоже первое кесарево, я беременна, правда когда родится второй дочери будет уже 3,5 года, но мы хотели раньше не получалось

Спасибо, девочки. Переживаю еще и потому что доча на гв, спим только с мамой.Из за проблем с ЖКТ до сих пор прикорм не введен окончательно. Просто, теряюсь знаю что все разрешимо просто, видимо я такая паникерша)))

Elen@-Анютина мама
Из за проблем с ЖКТ до сих пор прикорм не введен окончательно.

Ничего у вас еще много времени. успеете!!!
желаю легкой беременности!!!
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Хочется не просто поддержать, а даже немного позавидовать по-доброму, по-хорошему! У нас вот проблемы с зачатием. И теперь я даже мечтаю о двойне! Конечно, все будет хорошо!!! Я знаю много подобных примеров! Знаете какая вы будете счастливая, когда вы обретете это чудо!!!! Вы никогда не пожалеете! Бог дает вам не просто так. Он уверен, что вы справитесь! Удачной беременности и счастливого материнства вам!!!

Не бойтесь, трудности будут но все решаемо: деткам веселее вместе будет расти- будут друг с другом играть, аборт не рекомендуется вообще из-за незрелого шва, врачи обычно наоборот просят рожать если не прошло двух лет, а грудью неделям к 20 нужно прекратить кормить, но наши мамы которые в основном все погодков рожали говорили что молоко не вкусное становиться, и старший ребенок сам отказывается. Я в свое время не родила второго, неудачно сложились отношения с мужем, сейчас во втором браке планируем ЭКО , зоровье не позволят , а 13 летняя дочь просит братика или сестренку и очень хотим ей подарить, а то кроме нас у нее никого родного не будет на свете.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы